Я создал веб-сайт, который призван помочь продавцам в решении проблемы закупки товаров из Китая. Я хотел бы услышать ваши советы и мысли.

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я из Китая и продаю много товаров на Ozon, которые по большей части поставляются из Китая. Я заметил, что продавцы в России могут испытывать затруднения при закупке товаров из Китая, поэтому я создал компанию и запустил платформу для закупок. На этой платформе представлены миллионы товаров, доступных для поиска на русском языке или по изображениям. Мы не берем комиссии, а стремимся к разумной прибыли, принимаем оплату в рублях. Наша цель - помочь продавцам легко закупать товары из Китая (например, с заводов и 1688.com), обеспечивая помощь в упаковке, доставке и переговорах с заводами для получения скидок. Мы хотим, чтобы продавцы смогли сосредоточиться на ведении своих магазинов. На данный момент наш сайт позволяет точно находить китайские товары, используя поиск по изображениям на Ozon. Я хотел бы узнать, могут ли продавцы поделиться советами, чтобы мой сайт стал популярным.
Наша компания создала платформу для закупок, которая помогает продавцам приобретать товары из Китая. Наша цель - решить проблемы продавцов в области закупок, транспортировки, упаковки товаров, а также удовлетворить потребности в ODM/OEM, чтобы продавцы могли сосредоточиться на управлении своими магазинами.

Vadimmartin

Seller
Реакции
3
Вы работаете на постоянной основе через договор или только через собственный сайт принимаете заказы?

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с продавцами. Взамен мы обычно предоставляем долгосрочным партнёрам более выгодные условия и улучшенное обслуживание. Наш сайт предназначен для того, чтобы продавцы могли легко закупать китайскую продукцию напрямую у первичных поставщиков или фабрик, обеспечивая наименьшие цены без посредников.

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы работаете на постоянной основе через договор или только через собственный сайт принимаете заказы?
Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с продавцами. Взамен мы обычно предоставляем долгосрочным партнёрам более выгодные условия и улучшенное обслуживание. Наш сайт предназначен для того, чтобы продавцы могли легко закупать китайскую продукцию напрямую у первичных поставщиков или фабрик, обеспечивая наименьшие цены без посредников.