Я создал веб-сайт, который призван помочь продавцам в решении проблемы закупки товаров из Китая. Я хотел бы услышать ваши советы и мысли.

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я из Китая и продаю много товаров на Ozon, которые по большей части поставляются из Китая. Я заметил, что продавцы в России могут испытывать затруднения при закупке товаров из Китая, поэтому я создал компанию и запустил платформу для закупок. На этой платформе представлены миллионы товаров, доступных для поиска на русском языке или по изображениям. Мы не берем комиссии, а стремимся к разумной прибыли, принимаем оплату в рублях. Наша цель - помочь продавцам легко закупать товары из Китая (например, с заводов и 1688.com), обеспечивая помощь в упаковке, доставке и переговорах с заводами для получения скидок. Мы хотим, чтобы продавцы смогли сосредоточиться на ведении своих магазинов. На данный момент наш сайт позволяет точно находить китайские товары, используя поиск по изображениям на Ozon. Я хотел бы узнать, могут ли продавцы поделиться советами, чтобы мой сайт стал популярным.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Да, если так, как Вы написали, Ваш сайт может быть полезным многим. Дайте ссылку на сайт - посмотрим, оценим. Мне лично нужны китайские материалы для производства в разумных количествах, по оптовой цене. Сейчас покупаю на том же ОЗОНе по розничной. Но всегда стоит вопрос - сначала надо посмотреть образец в плане качества, а уже затем делать оптовый заказ. Если учтете такое пожелание, будут чаще обращаться к Вам. Удачи!

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Да, если так, как Вы написали, Ваш сайт может быть полезным многим. Дайте ссылку на сайт - посмотрим, оценим. Мне лично нужны китайские материалы для производства в разумных количествах, по оптовой цене. Сейчас покупаю на том же ОЗОНе по розничной. Но всегда стоит вопрос - сначала надо посмотреть образец в плане качества, а уже затем делать оптовый заказ. Если учтете такое пожелание, будут чаще обращаться к Вам. Удачи!
Благодарим за ваш ответ, это наш сайт www.1688tb.com. Наши услуги включают предоставление платформы для закупок, ценообразование, проверку образцов, съемку видео, отправку образцов, наклеивание штрих-кода, упаковку товаров, помощь клиентам с заменой упаковки и инструкций на русский язык, предоставление фотографий продукции (без китайского), регулярное обновление товаров на сайте в соответствии с рыночными требованиями, объединение товаров от нескольких продавцов для совместной доставки и получения скидок на логистику. Спасибо за ваш интерес! Если у вас есть какие-либо другие вопросы или вам нужна помощь, пожалуйста, сообщите мне. Мы будем прислушиваться к советам продавцов, вносить улучшения и предоставлять им более качественное обслуживание.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Спасибо. Пока сделал первый пробный заказ и столкнулся с тем, что не понятно почему отображается только стоимость товара, без цены доставки. И не совсем ясно как полонить кошелек на Вашем сайте. Может быть это еще в стадии разработки?

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Здравствуйте, Я получил ваш заказ, вот мой ответ: 1. О доставке: Вы можете непосредственно увидеть на сайте стоимость доставки от завода до нашего склада (иногда завод может покрыть эту стоимость). Однако относительно доставки в Россию или другие регионы, нам необходимо дождаться прибытия товара на наш склад, чтобы сообщить вам точную цену в зависимости от веса и объема. После оформления заказа мы уточним у поставщика вес товара и предоставим вам расчет стоимости доставки (фактическая цена). Спасибо за понимание и поддержку.

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Спасибо. Пока сделал первый пробный заказ и столкнулся с тем, что не понятно почему отображается только стоимость товара, без цены доставки. И не совсем ясно как полонить кошелек на Вашем сайте. Может быть это еще в стадии разработки?
Здравствуйте, Я получил ваш заказ, вот мой ответ: 1. О доставке: Вы можете непосредственно увидеть на сайте стоимость доставки от завода до нашего склада (иногда завод может покрыть эту стоимость). Однако относительно доставки в Россию или другие регионы, нам необходимо дождаться прибытия товара на наш склад, чтобы сообщить вам точную цену в зависимости от веса и объема. После оформления заказа мы уточним у поставщика вес товара и предоставим вам расчет стоимости доставки (фактическая цена). Спасибо за понимание и поддержку.

По вопросу пополнения кошелька вы можете обратиться в службу поддержки. 1726482057290.png

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Спасибо. Понятно. Тогда пожелание, - примерный вес и объем вы можете запросить уже сейчас у продавца или сделать форму куда я и сам могу ввести. Самое пикантное в этой схеме, стоимость доставки. От этого параметра Вашему заказчику придется отталкиваться. Как я понимаю, в стоимость доставки, Вами может быть включена не только логистика, но и Ваши услуги. Когда я покупаю, что то для себя, любимого, это и не так важно, когда я заказываю материалы для работы, или товарную продукцию то должен знать заранее конечную цену, хотя бы приблизительно. Мой совет, укажите слегка завышенную цену доставки, что бы я и др. приятно удивились снижением, конечной цены.

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
谢谢。明白了。然后,您可以立即向卖家索取大致的重量和体积,或者制作一个表格让我自己输入。这个计划中最辛辣的是运费。您的客户必须从此参数开始。据我了解,送货成本可能不仅包括物流,还包括您的服务。当我为自己,我的爱人买东西时,这并不那么重要,当我订购工作材料或适销对路的产品时,我必须提前知道最终价格,至少是大致的价格。我的建议是标明略微抬高的运费,这样我和其他人就会对最终价格的降低感到惊喜。你
Да, спасибо за ваши ценные предложения, это очень ценные рекомендации. В настоящее время мы в основном взаимодействуем на странице каждого заказа в нижней части, касательно каких-либо услуг и расходов, связанных с этим товаром. Мы планируем оптимизировать этот процесс в дальнейшем.

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Спасибо. Понятно. Тогда пожелание, - примерный вес и объем вы можете запросить уже сейчас у продавца или сделать форму куда я и сам могу ввести. Самое пикантное в этой схеме, стоимость доставки. От этого параметра Вашему заказчику придется отталкиваться. Как я понимаю, в стоимость доставки, Вами может быть включена не только логистика, но и Ваши услуги. Когда я покупаю, что то для себя, любимого, это и не так важно, когда я заказываю материалы для работы, или товарную продукцию то должен знать заранее конечную цену, хотя бы приблизительно. Мой совет, укажите слегка завышенную цену доставки, что бы я и др. приятно удивились снижением, конечной цены.
1726485286880.png

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
谢谢你的理解。 我已经旅行了几天了。 当我回家时,我会支付试用订单。 祝你好運!.

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Добрый день. У Вас сегодня Праздник середины осени 钟启杰 (Чжунцюцзе). Желаю его хорошо встретить и провести.

Я подумал, было бы еще интересно, если бы через Ваш сайт или подобный, китайские дилеры могли заказать продукцию производителей из России. У нас тоже есть такие товары, которые будут интересны в Китае.
Знаю это точно. У меня несколько раз делали заказы китайские товарищи из посольства в Москве. И специально пишу об этом не приватно, чтобы другие коллеги тоже подумали.

Антон

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Добрый день! Как бы еще общий вес заказа сразу узнать? От 20 кг доставляете?
И еще, доставка до моего города или до Москвы?

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года

Здравствуйте! После входа на сайт для закупок (1688tb.com) выберите необходимое количество и подтвердите заказ, при этом вы можете отказаться от оплаты. Наши сотрудники увидят ваш заказ и свяжутся с поставщиком для расчета стоимости. Как продавцы на рынке, мы поддерживаем вас в закупке небольших объемов товаров (для отправки образцов). Мы оставим комментарий под вашим заказом, сообщив о скидках, которые мы смогли договориться с поставщиком, результатах переговоров по транспортировке в пределах Китая (иногда мы можем получить значительные скидки), результаты контроля качества товара, стоимость доставки в Москву (включая вес и объем, а также способы защиты товара), а также информацию о логистической компании для доставки от Москвы до вашего дома (название компании, телефон). Вы также можете оставить комментарий на странице заказа, задать свои вопросы и указать, нужны ли вам наклейки с штрих-кодами, упаковочные пакеты и другие услуги по данному заказу.

GINNES

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Чтобы вы четко знали стоимость каждого заказа

Вложения

• WechatIMG207.png
    WechatIMG207.png
    322.2 KB · Просмотры: 7