Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, что по этим правилам будет намного удобнее работать, чем раньше. Да и товар не нужно будет разыскивать, куда отправили и что не удобно мне это.
Блин, довольно ощутима стала стоимость. Почему интересно они сделали повышение. Хотелось бы все же иметь стоимость более адекватную.
Интересно всем в последнее время комфортно работать с частыми повышениями и изменениями, которые стали вводить довольно часто в рабочие наши будни?
Цены просто космос будут. Любопытно почему так сразу стоимость возрастет. Я конечно понимаю, что расходы постепенно стоимость набирают, но для продавцов то и так не мало ложится различных вычетов. Чуть ли не за каждый шаг.
Мы тут возмущаться можем хоть сколько, толку все равно не будет. Если установлены тарифы новые, то придется по ним и работать. Снова пересмотр цены на товары пройдет. А потом клиенты удивляются почему стоимость так растет на продукцию. А как она может стоять на месте, если расходы все выше становятся.
Нормально тарифы увеличились. Основание то есть для этого? Вот мне конечно что не нравится, так вроде работаешь на себя, но ограничений масса. И если что-то случается, то ничего не докажешь. Но по тарифам не спрашивают, а будет ли для меня новая цена комфортна или нет.
На самом деле снова повышаются услуги. Но мы все уже привычны к изменениям условий.
Это не первый и не последний раз. Нам всем конечно не выгодно, но куда деваться.