Изменения в тарифах Яндекс Маркета с 1 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я думаю, что по этим правилам будет намного удобнее работать, чем раньше. Да и товар не нужно будет разыскивать, куда отправили и что не удобно мне это.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Блин, довольно ощутима стала стоимость. Почему интересно они сделали повышение. Хотелось бы все же иметь стоимость более адекватную.
Интересно всем в последнее время комфортно работать с частыми повышениями и изменениями, которые стали вводить довольно часто в рабочие наши будни?

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Цены просто космос будут. Любопытно почему так сразу стоимость возрастет. Я конечно понимаю, что расходы постепенно стоимость набирают, но для продавцов то и так не мало ложится различных вычетов. Чуть ли не за каждый шаг.

Артем

Seller
Реакции
5
Мы тут возмущаться можем хоть сколько, толку все равно не будет. Если установлены тарифы новые, то придется по ним и работать. Снова пересмотр цены на товары пройдет. А потом клиенты удивляются почему стоимость так растет на продукцию. А как она может стоять на месте, если расходы все выше становятся.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Нормально тарифы увеличились. Основание то есть для этого? Вот мне конечно что не нравится, так вроде работаешь на себя, но ограничений масса. И если что-то случается, то ничего не докажешь. Но по тарифам не спрашивают, а будет ли для меня новая цена комфортна или нет.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Очень даже ждем-с перемен. Я посмотрела и там вроде не так и много изменений. Немного тарифы изменяются, а в остальном то все так же.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На самом деле снова повышаются услуги. Но мы все уже привычны к изменениям условий.
Это не первый и не последний раз. Нам всем конечно не выгодно, но куда деваться.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Так не много и поменялось. Я лично не ощутил сильно.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я расстроилась конечно. Чувствительное повышение тарифов. Интересно почему так резко они решили внести изменения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху