Изменения условий по информации в товарных картах с мая, что принесло вам?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ориентировочно с мая у меня стали падать продажи. И постепенно дошло до того, что их не стало вообще. Рекламу оплачиваю постоянно.
Тут прочитал, что с мая произошли изменения и трафареты в тексте теперь не работают. Что делать?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Скорее всего вы столкнулись с проблемой потому, что Озон отдает теперь приоритеты товарам с ФБО и небольшой стоимостью, все остальные идут уже потом.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В описании ключи и не рабочие. Вы пересмотрите все карточки по всем параметрам.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Смотрите какая должна быть схема для карточки по заполнению:
- Наименование/название товара
- Товарная категория
- Бренд или производитель
- Все характеристики (размер, цвет, параметры и т.д.)

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если вы получали рассылку по требованиям к карточкам, то там указано, что они должны быть максимально заполнены. И именно в настройках вносим теперь ключи, а не в самом тексте. Из-за этого могут не откликаться на запросы товарные карточки.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ориентировочно с мая у меня стали падать продажи. И постепенно дошло до того, что их не стало вообще. Рекламу оплачиваю постоянно.
Тут прочитал, что с мая произошли изменения и трафареты в тексте теперь не работают. Что делать?
У вас какой товар? Вы не забывайте про сезонность! И как раз с мая у многих начинаются отпуска, дачи, и отдых. Поэтому у многих продажи снижаются. Почему лично я и ввожу на это время какой-то товар, который актуален именно сейчас. То есть шампура, полотенца, купальники и т.д.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Меня никак не затронули изменения. Я даже и не слышал о них. Может это зависит от товара, который продаете?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ничего не делать. Есть новые правила, вот по ним и начинайте работать. То есть корректируйте свои карты товаров. И вносите туда ключевые фразы, где они будут работать. То есть не в описание, как раньше, а в настройках функциональных.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я сразу изменил нахождение слов, поменял описание и все стало работать. Потому что так и предполагал, что скорее всего карточка будет в самом низу.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Да ничего критичного. Я просто поменяла информацию и все. Приспособилась. Немного "поиграла" с ключевыми фразами, поняла, что именно работает и приступила к работе.

Сверху