Изюминка в упаковке

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я все время думаю, как бы сделать индивидуальную упаковку, которой нет ни у кого. Чтобы именно она первоначально запоминалась и привлекала внимание покупателям. Вы обращались к дизайнерам или сами что-то аналогичное создавали?

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Почему вы собствеенный логотип какой-то не разработаете? МОжно и не как бренд сделать, а от юр.лица онлайн-магазина.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Идея хорошая. Только ею лучше было бы вам заниматься в самом начале. Упаковка была бы вашей визитной карточкой.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если вы этой идеей уже горите, то должны быть и идеи у вас. Нет? Тогда как раз и обращаетесь к дизайнерам, они вам смогут разработать несколько вариантов, из которых потом и выберете.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Если вы будете делать отправку в определенного цвета бумаге или применять какие-то мешочки декоративные, вариантов может быть много, то это будет отличный маркетинговый ход. У меня после новогодних праздников посыпались отзывы положительные и все писали именно об упаковке, что она им понравилась))) Как будто они ее покупали, а не товар)

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Товар берут не тогда, когда есть какой-то там изюм))) А если он имеет повышенный спрос. Все остальное можно и не заморачиваться даже. Редко когда могут купить его.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Вы индивидуальность какую-то возьмите для себя. У меня на любом товаре есть знак, который мы клеем: Сделано с любовью и дарим вам счастье"
Вроде глупость, а застравляет улыбнуться.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У меня упаковочная бумага есть. Ею и пользуемся поверх любого товара. Она привлекает внимание. В отзывах часто об этой фишке пишут в позитивной форме.