Испортили товар и забраковали

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня экстренная ситуация. Отправил палет с товаром, приняли, проходит неделя и первый заказ, затем отказ из-за брака. Ну ОК. Такая же ситуация происходит со 2 и 3. Сделал запрос, почему товар с одним и тем же браком, когда я отгружал и все было хорошо.
Товар почему то сырой и окрашен.
На что приходит ответ, что провели проверку и мой товар весь с браком и что именно я его так отгрузил, так как весь палет мокрый. Что они там с ним делали не понятно, но вину свою не признали и отправили в брак. Дали срок на вывоз или потом отправят на утилизацию. У кого-то что-то подобное было? Что делали?

Alanamana

Seller
Реакции
3
Попробовать стоит претензию написать и укажите, что в суд пойдете. Как-то маркетплейсы не очень любят суды. Возможно вопрос начнет решаться.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если нет видео и не признают своей вины, то ничего не сможете сделать. Вы когда сдавали поставку, то не снимали это?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я такого не слышал никогда, но можно попробовать претензию написать. Ну и если есть какие-то доказательства, что отгружали вы товар в нормальном виде, а именно на складе испортили товар, то в суд смело идите.

С

Стрелец

Гость
Продавайте со своего склада. Вы избежите: порчи товара, краж, пожаров, забастовок, негативных отзывов покупателей, проблем с возрастом товара с ОЗОН. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫГОДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КОШЕЛЬКА