Торгую по FBS , соответственно пока товар идет до покупателя, от него могут отказаться, и он попадает на склад озон. Вот и мой товар лежал на складе озон и ждал покупателя. В итоге дождался. Но когда дошел до покупателя, то тот от него отказался по причине что товар не упакован , а на стекле наклеен штрихкод. Теперь представьте, Вы приходите за солнечными очками, и Вам выдают очки без упаковки и наклееном штрихкоде на стекле.
Человек отказался и написал плохой отзыв. Мои обращение в техподдержку как всегда ни чего не дало, вот их ответ:
Это еще исходя из того, что в настройках у меня выставлено "Дополнительно упакуем ваши возвраты что бы не повредились" и за эту услугу я плачу деньги. Вообщем озон так уже обнаглел , что просто в открытую посылает.Ozon несёт ответственность и возмещает ущерб за повреждения товара по собственной вине, но наклейку на лицевой части не считаем повреждением. Независимо от того есть на товаре упаковка или нет, сотрудник склада обязан наклеить на товар штрихкод, иначе мы не сможем корректно отслеживать заказ. Сотрудник мог наклеить штрихкод на лицевую сторону, если обрабатывал большой поток заказов или не увидел альтернативного места куда можно приклеить наклейку.