Я понимаю что на этом форуме сидит техподдержка озона ,которая мониторит такие темы и будет пытаться доказать продавцам в том что они сами виноваты в том что не увидели какую то кнопочку и вовремя не отжали или сами все пустили на самотек и теперь должны будут выплатить озону все штрафы и начисления.Но есть закон где указано что продавец сам должен подключать акции а не отключать навязанные убыточные автоматические акции.И не пытайтесь меня ввести в заблуждение и доказывать мне обратное.Всего хорошего вам.
Уважаемый...
Почитал что вы пишите и понимаю ваше негодование.
Но, ради вашего же собственного блага (Я вам это чисто и от всей души желаю без всякого сарказма) прочтите вот эти пункты:
1. Любой МП хочет зарабатывать не меньше вашего. И зарабатывать они будут как ни крути в ТОМ ЧИСЛЕ и на таких товарищ как вы, которые , как верно заметили выше: "не удосужились разобраться в юнит-экономике своего магазина"
1.1. Отзывы за баллы разумно подключить ТОЛЬКО для сбора какого-то небольшого их количества и с конечной целью дать покупателю возможность видеть ваш товар ВЖИВУЮ путем фоток/видео других покупателей.
2. Товарищ выше вам абсолютно верно и прямо намекну на то, что бы вы разобрались куда уходит ваша маржа, а уходит она у вас в карман озона по вашей же собственной глупости.
3. Не смешите никого своими жалобами президенту. Он даже попу, пардон, не будет подтирать ей. Она до нег опросто не дойдет
Или вы считаете что он бросит все дела и побежит давать сдачи плохому участнику рынка , защищая вас? Вам самомму не смешно?
3.1. Вы представляете себе сколько юристов работает на ОЗОН *?
3.2.1. Вы , лично вы, готовы все бросить и бегать каждый день по судам-прокуратурам?
И финальное. Перечитайте сказанное мной еще раз и крайне вдумчиво.
За магазином своим надо следить даже когда вы на унитазе сидите.
А вы этого если и делаете, то максимум процентов на 5-10 % от должного.
А если бы следили, то у вас на телефоне давным давно стояла бы напоминалка о том, что надо перезалить excel файлик с минималками такого-то числа.
И не обижайетсь на меня,Ю обижайтесь на себя.
На вашем месте я бы сделал выводы.