Ищу двух-трёх селлеров, которым интересно посчитать, сколько маркетплейс недоплатил — бесплатно

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Привет.
Я делаю сервис, который сверяет отчёты маркетплейсов с тем, сколько на самом деле должно было прийти: комиссия выше тарифа, логистика посчитана дважды, возврат не вернули, удержание без основания. Считает не «нейросеть на глазок», а обычная арифметика по строкам отчёта — по каждому расхождению видно формулу, исходные строки и сумму. Никаких претензий сервис сам не отправляет: решение всегда за человеком.
Сейчас всё работает на моих синтетических данных, и этого мало. Мне нужно понять, как оно ведёт себя на реальных отчётах: где мои правила ошибаются, что для вас шум, а что действительно деньги.
Поэтому предлагаю простое сотрудничество: я бесплатно и без всяких условий разбираю ваш период — вы говорите, попал я или мимо. Если найдутся расхождения, у вас останется готовая выкладка с расчётом, с которой можно идти в поддержку. Если не найдётся ничего — вы потратите полчаса, а я получу честную обратную связь, что не менее ценно.
Что конкретно я предлагаю:
- разбор одного-двух закрытых месяцев по вашей площадке (Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет);
- по каждому расхождению — формула, суммы и ссылки на строки отчёта, чтобы можно было перепроверить руками;
- готовый черновик обращения в поддержку, если расхождение подтвердится;
- всё бесплатно и без обязательств продолжать.
Чего я НЕ прошу: денег, отзывов, участия в «партнёрке» и рассказов о вашей марже.
По данным: работать могу с обычными выгрузками отчётов о реализации — их вы выгружаете сами и присылаете в том виде, в каком вам комфортно, хоть обезличенными. Что с ними делать дальше и в каком объёме — обсудим лично, как вам будет спокойнее.
Интересно — напишите в личку или в теме, расскажу подробнее и покажу, как это выглядит

Сверху