Ищете новые каналы поставок? Заходите, поговорим.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
2 года
Всем привет! Я китаец. Раньше я тоже продавал товары на Ozon и Wildberries, но отказался от этого бизнеса из-за очень долгого срока возврата средств и большой потребности в оборотном капитале.

Насколько мне известно, около 80% товаров на Ozon производятся в Китае. Главная причина, по которой многим продавцам сложно конкурировать — слабая цепочка поставок. На самом деле большинство продавцов работают на грани рентабельности: вкладывают большие деньги, платформа забирает основную прибыль, а после вычета себестоимости и расходов на рекламу почти ничего не остаётся.

В итоге электронная коммерция всегда сводится к одному: у кого товар качественнее и дешевле. Сейчас я могу предложить вам выгодные поставки товаров всех категорий напрямую из Китая. Пишите мне, если есть потребность.

сollega

Seller
Реакции
211
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Дорогой Александр.
Ваше предложение кому то наверно будет интересно, но таких предложений много, и думаю, большинство продавцов уже имеют налаженные контакты с китайскими товарищами. Тем не менее, желаю Вам найти надежных партнеров.
А Вы не хотите подумать о встречных поставках? Например я читал, что в Китае большим спросом пользуются некоторые российские товары. Например, шоколад, другие русские сладости, десертные (чайные) напитки из дикорастущих трав Сибири. Возможно что то другое, что в Китае не производят?
Это и много другое, мы готовы Вам предложить на самых демократичных условия.
Изучайте ассортимент ОЗОНа, там много что интересного из России. Если есть у Вас свои предпочтения, не стесняйтесь, мы готовы Вас выслушать.
Спасибо за внимание к нашему форуму.
С уважением. Ваш коллега.

сollega

Seller
Реакции
211
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
亲爱的亚历山大, 有人可能会对你的报价感兴趣,但有很多这样的报价,我想大多数卖家已经与中国同志建立了联系。 不过,我希望你能找到可靠的合作伙伴。 你不想考虑反送货吗? 例如,我读到一些俄罗斯商品在中国的需求量很大。 例如,巧克力,其他俄罗斯糖果,甜点(茶)饮料由西伯利亚的野生草药制成。 也许别的东西不是在中国生产的? 我们准备以最民主的方式向你们提供这一点和更多的东西。 探索臭氧范围,有来自俄罗斯的许多有趣的事情。 如果您有任何偏好,请不要犹豫,我们随时准备倾听您的意见。 感谢您关注我们的论坛。 以尊重。 你的同事

Сверху