Ищем селлеров для общения и тестирования нового AI-сервиса

Wer

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Привет, коллеги! 👋

Я разрабатываю сервис на основе AI, который может помочь селлерам автоматизировать рутинные задачи и давать рекомендации по решению различных проблем. Сейчас мы на этапе проработки функционала и хотим учесть реальные потребности пользователей.

Что сервис сможет делать:

• Анализ продаж: определять слабые и сильные позиции, помогать в принятии решений по ассортименту.
  • Рекомендации по ценам: подсказать оптимальную цену с учетом конкурентов и трендов.
  • Оптимизация рекламных кампаний: советы по ключевым словам, бюджетам и повышению конверсии.
  • Работа с отзывами: анализ отзывов, выделение негативных моментов и помощь в создании шаблонов для ответа.
  • Поддержка отчетности: автоматизация обработки данных и рекомендации по улучшению показателей.
  • И многое другое – зависит от ваших запросов!
📣 Почему я обращаюсь к вам:
Хочу пообщаться с активными селлерами, чтобы понять, какие задачи и рекомендации важны именно для вас. Это поможет сделать сервис максимально полезным и удобным.

🎁 Что предлагаю взамен:
Как благодарность за вашу обратную связь, готов предоставить бесплатный доступ к сервису на 2 месяца после его запуска.

Если вы хотите участвовать в обсуждении или поделиться своими мыслями, пишите в личные сообщения.

Ваш опыт – это ключ к созданию продукта, который действительно поможет селлерам быть успешнее!

Спасибо за внимание, буду рад любым комментариям и предложениям! 🚀

Сверху