Сегодня шесть человек погибли в результате ракетного удара со стороны ВСУ по Брянску, еще 37 пострадали, сообщил губернатор региона Александр Богомаз. Все получившие ранения доставлены в Брянскую областную больницу, им оказывается необходимая медицинская помощь...
У вас еще не пропало желание заниматься дистрибуцией собачьих игрушек на Сибирь и Дальний Восток? Думаете там их ждут с нетерпением?
Мне кажется после удара по Брянску, в нашем обществе должен закончится похуизм. Если этого не случится, нас всех ждет очень плохой сценарий. Причем в первую очередь это затронет именно таких как эти торговцы игрушками для собак и прочим гламурным дерьмом. Именно им будет труднее всего, так как они не привыкли ни работать, ни думать. Привыкли надувать мыльные пузыри. Балансировать на человеческой глупости и кормиться объедками с боярских столов. Самый незащищенный слой населения в чрезвычайной ситуации - во время ВОВ таких называли ИЖДИВЕНЦЫ.
Но и другим будет не легко. Работягам придется вкалывать за троих, войнам и так не легко, а станет еще труднее, а нам продавцам уже будет не до прибыли, будем рады , что хоть что то купят. Возможно я и ошибаюсь. Буду рад, если так. Кто то может подумать, что я спятил, не исключаю и такую возможность. Время покажет.
А если не спятил?