Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи. Сестра у меня решила заняться торговлей и никак не может решить что открывать ООО или ИП. Может есть опыт и знания в чем отличия, хотелось бы иметь немного понимания.
А что вам больше подходит. По мне так нет разницы в этом. Но вы для себя определите какие объемы планируются и может будет развитие еще каких-то бизнес линеек.
Пусть выбирает товар не перепродаж, а собственного изготовления и оформляет самозанятость. Там проще работать первое время ей будет. Иначе сейчас на нее кучу оформят разных выплат, которые нужно заплатить.
Прошу помощи. Сестра у меня решила заняться торговлей и никак не может решить что открывать ООО или ИП. Может есть опыт и знания в чем отличия, хотелось бы иметь немного понимания.
Зачем ей ООО?
Если конечно первоначальный стратовый капитал у нее большой, то почему бы и нет. Но сомневаюсь, что стоит так рисковать. Потом его закрыть ну очень сложно.