Инфографика вообще работает?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Народ, скажите вы замечали изменения в продажах, если делаете новую инфографику? Работает она вообще? В последнее время заказываю что-то новое, интересное, фотографий таких нет ни у кого и вот не вижу прибавки к продажам. Для чего тогда тратиться, если это уже не рабочий инструмент? Выделиться же не получается и не привлекают такие шаги никого.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Если ваша карточка товара будет выделяться из всех, то конечно будет работать. Но нужно же не только фото новое поставить, но и информативность увеличить. Чем больше инфы, тем лечше.

Alickoy

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
мы заметили эффект от создания уникальных фото, правда сервис платный используем, фотоджем, но зато нейронка подходит и для фото одежды на людях. Выкуп вырос, потому что фотки уникальные. Инфографика тоже работает.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Странность состоит в том, что ну не всегда инфографика работает. Порой товар висит с фотографиями тысячилетней давности и его покупают лучше, чем только что выставленный, хотя и все тут качественно и ни у кого нет аналогии.

West14

Seller
Реакции
5
Как раз фотографии, которые замусолили глаза и не дают эффективности. Вы зайдите на маркетплейс и когда там у всех одно и тоже, то в целом разницы нет у кого купить товар. Но когда вы видите индивидуальность, то конечно охота совершить покупку именно в этом магазине.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Прекрасно работает, если она сделана качественно. Особенно хорошо заходят видео. Я заметил, что когда модель демонстрирует на себе вещи, то это привлекает клиентов и очень даже не плохо. То есть тут показывается товар лицом.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Как на мой взгляд, так это единственный инструмент в работе, который сейчас остался рабочим и привлекает внимание.

Реакции
4
Народ, скажите вы замечали изменения в продажах, если делаете новую инфографику? Работает она вообще? В последнее время заказываю что-то новое, интересное, фотографий таких нет ни у кого и вот не вижу прибавки к продажам. Для чего тогда тратиться, если это уже не рабочий инструмент? Выделиться же не получается и не привлекают такие шаги никого.
Я бы вам посоветовала тогда хорошего специалиста найти, потому что инфографика работает хорошо. Если сделать классные и правильные ракурса товара.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, а с чего вы взяли, что инфографика не работает? Вы не выбирайте одних и тех же моделей, такой как у всех фон. Сделайте что-то свое индивидуальное, что будет привлекать всех.

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Смотря что продавать наверное. У нас автосвет, там не особо нужны вычурные картинки, достаточно фото и основных технических характеристик на главной. Я сам карточки делаю в простом редакторе. и сказать однозначно работает или нет нельзя наверное.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
не хотели бы ко мне за инфографикой обратиться?)))я могла бы разработать для вас новые карточки

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Смотря что продавать наверное. У нас автосвет, там не особо нужны вычурные картинки, достаточно фото и основных технических характеристик на главной. Я сам карточки делаю в простом редакторе. и сказать однозначно работает или нет нельзя наверное.
Потому что товар чисто мужской, а если был бы с женским уклоном, то просто картинкой уже не отделаться)
У меня есть мужские аксессуары и женские. Так чем проще для мужчин, тем лучше покупают и наоборот.