Индивидуальные условия

Амазон

Seller
Реакции
82
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
В последнее время появилось очень много продавцов-новичков, зарегистрированные пару-тройку месяцев назад, которые имеют фантастические продажи по 1000 в день или больше и при этом у них низкие цены, также они всегда на первых строчках в выдаче и платят огромные деньги за клики.
Очевидно у них индивидуальные условия-низкие комиссии, компенсация продвижения и т.д.
как они получают такие условия? все кого я видел-новички и ИП. то есть это не крупные фирмы а просто х@и с горы.

К

КонстантинD

Гость
В последнее время появилось очень много продавцов-новичков, зарегистрированные пару-тройку месяцев назад, которые имеют фантастические продажи по 1000 в день или больше и при этом у них низкие цены, также они всегда на первых строчках в выдаче и платят огромные деньги за клики.
Очевидно у них индивидуальные условия-низкие комиссии, компенсация продвижения и т.д.
как они получают такие условия? все кого я видел-новички и ИП. то есть это не крупные фирмы а просто х@и с горы.
Озон даёт на товары новинки бонусы которые тратятся на клики - т.е. он сам создаёт компанию новичкам.

Амазон

Seller
Реакции
82
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
нет там все по другому. индивидуальные условия имеют в 3 раза меньшие тарифа на комиссию и логистику а все расходы на продвижение компенсируются при выполнении плана по продажам. потому индивидуалисты задирают стоимость продвижения в космос. стоимость клика иногда составляет половину цены товара.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Да, есть такой конкурент и у меня. Торгуем одним товаром, который производит один завод в России. Я знаю его закупку и экономика в + ну никак не бъётся. Но, в последнее время он начал повышать цену и сейчас она на 15-20% больше моей. Хотя я не занижал, а наоборот, периодически повышал стоимость товара. И возникает мысль, что либо тупо выбивают конкурентов, либо ИУ, либо не умеют считать экономику.

Thorn

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
ИУ это ловушка. Помимо плюшек, есть куча условий, при невыполнении которых ты не то что в убыток торугешь, ты по сути теряешь бизнес. А в свете атак на WB - и подавно. Одно из условий ИУ - присутствовать на всех основных складах. Причем в количествах немаленьких.

Амазон

Seller
Реакции
82
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
присутствие на всех складах-это нормально. я сейчас на озоне на 20 складов отгружаю-без этого продаж не будет

Thorn

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
присутствие на всех складах-это нормально. я сейчас на озоне на 20 складов отгружаю-без этого продаж не будет
Тут в объёмах присутствия дело. Когда у тебя по 20-30 палет раскидано и всё это сгорает, не очень приятно. Плюс грузить Хабаровск Владивосток Казахстан Новосибирск с его тарифами - ну такое.

Сверху