Индивидуальная упаковка для товара

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Селлеры, вы пользуетесь специальной упаковкой, которая у вас сделана только для ваших продаж? Может даже брендированная? Есть такая?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня есть ленточка, которой завязываю большую часть товаров или делаю в виде бантика и прикрепляю.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Есть какая-то разница? Привлекает это внимание? Я просто думала насчет цвета. Может стоит взять пакеты скажем голубого оттенка? Может понравится такой ход покупателям?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Все нестандартные решения могут понравится клиентам. Единственное что не оценивается, так это вложение визиток.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
А почему? Вы что на них писали? Когда я прикрепляла промокод на скидку, то люди более охотно делали следующую покупку. Но для меня не выгодно снижение стоимости. Поэтому отменила вложения.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Только методом проб можно найти то, что у вас пойдет. Подруга моя сделала пакеты желтые и бархатные, но и товар у нее дорогой. На дешевые позиции не выгодно упаковку применять более дорогую.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Согласна. Может вы где-то видели какие-то рекомендованные оттенки, которые будут выгоднее всего использовать?

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Мне посоветовали на пакет прикреплять этикетку с отзывами. Работает или нет, ну не знаю. Думаю что да, так как некоторые пишут комменты по этой фишке в отзывах. Покупки увеличились может на пару процентов.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
В целом упаковка должна быть подобрана исходя из специфики товара. Согласитесь, что глупо упаковывать мужскую бритву (к примеру) в красную бумагу с цветочками.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
У меня пакеты с отзывами и цвет пакетов зеленый. В отзывах клиенты пишут, что интересная идея и им она понравилась.