Идут отмены, а Wildberries бездействует

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Скажите только у меня или у всех такая проблема: весь товар, который заказывается находится по несколько дней на сортировке, а потом резко статус меняется и происходит отмена. Но если бы только на этом все заканчивалось, но клиенты недовольны и пишут плохие отзывы и низкие оценки ставят. На все письма и вопросы никто не отвечает.
У кого-то такая проблема наблюдается?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня было, но по одной карточке товарной. Все остальные продажи проходят хорошо, а блокноты офисные оформляются, собираются, в сортировке и отмена. У меня и штраф есть за отмены. У вас не выписали еще?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Да, было такое. Но как я понял, что ничего не изменить вообще. Поэтому написал конечно в ВБ, но прошло несколько дней и ответа не было. Прислали, что ждите ответа и мол у них большая загруженность сейчас.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Насколько мне известно, то будет работать только коллективное обращение. От того, что мы пишем каждый сам за себя, толку нет.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня было, но я думал, что сам виноват. Потому что пропустил дату и заказы отменились. Хотя и прошло всего около суток. Теперь понимаю, что видимо как у всех у меня была проблема. Но я не стал писать и так штраф пришел, и было опасение, что еще какой-нибудь выпишут штраф.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Скажите только у меня или у всех такая проблема: весь товар, который заказывается находится по несколько дней на сортировке, а потом резко статус меняется и происходит отмена. Но если бы только на этом все заканчивалось, но клиенты недовольны и пишут плохие отзывы и низкие оценки ставят. На все письма и вопросы никто не отвечает.
У кого-то такая проблема наблюдается?
Вы подняли наболевшую прям тему. У меня за неделю была отмена по заказам нескольким. Я уже сидел, и думал закрываться. Одни убытки. Теперь понимаю, что вина не моя, но доказать будет сложно что-либо.

Kinaji

Seller
Реакции
0
У меня две недели назад была моя первая продажа на ВБ, отправили товар на СЦ, а через пару дней заказ отменился, и я теперь без понятия, где находится мой товар. Обращался в ВБ, они только шлют отписки

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня две недели назад была моя первая продажа на ВБ, отправили товар на СЦ, а через пару дней заказ отменился, и я теперь без понятия, где находится мой товар. Обращался в ВБ, они только шлют отписки
Повезло прям вам!)
В будущем делайте скрины, сохраняйте все что можно, чтобы если такого рода ситуация будет, то у вас были какие-то доказательства.
Сейчас же есть акты:?