Где WB принимает небольшие поставки по FBS в Московской области

Igor

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Добрый день!

Пытаюсь начать торговать на WB одеждой по FBS. Пока не зарегистрировался, чтобы не платить 10 тыс. раньше, чем разберусь с деталями поставок по FBS.

ВОПРОСЫ:

1. На какие склады и/или ПВЗ принимаются поставки по FBS в Московской области? Найти списка не могу, а начинать торговать, зная, что один пакетик, например, с футболкой, придется везти, может быть, и за 50 км, крайне нерационально. Возить заказы буду с Киевского шоссе (Юго-Запад, 30 км от МКАДа).

2. Принимают ли склады WB при поставках по FBS один маленький пакет, например, с футболкой?

2. Куда возвращаются отказы/возвраты от покупателей при FBS? Туда же, куда и сдавал заказ продавец?

Буду очень признателен за ответы.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Здравствуйте. С наступающим Новым Годом. По FBS товары везутся на сортировочные центры. Я из Вологодской области, вожу заказы за 120 км от своего города. Пока не было такого что бы приходилось везти 1 заказ. Более чем уверен что сортировочных центров в Московской области гораздо больше чем в моем регионе. По-вопросу - конечно принимают. Вы же работаете не по FBW, по-третьему вопросу. Возвраты оформляются через приложение покупателя WB как обычные заказы, пункт выдачи можно выбрать возле дома.

Igor

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте. С наступающим Новым Годом. По FBS товары везутся на сортировочные центры. Я из Вологодской области, вожу заказы за 120 км от своего города. Пока не было такого что бы приходилось везти 1 заказ. Более чем уверен что сортировочных центров в Московской области гораздо больше чем в моем регионе. По-вопросу - конечно принимают. Вы же работаете не по FBW, по-третьему вопросу. Возвраты оформляются через приложение покупателя WB как обычные заказы, пункт выдачи можно выбрать возле дома.
Спасибо большое! Буду искать СЦ поближе, вроде есть в 20 км. Вы герой, раз возите за 120 км )