Где вы закупаетесь?

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я если честно хочу менять свой товар, потому что в последнее время продаж стало очень мало. Скажите вы где закупаетесь?
Пробовал искать что-то новое, но мыслей много, и толку мало. Да и хочется найти что-то недорогое, конкурентоспособное.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Тогда вам нужно закупаться сразу за рубежом. В основном это будет Китай. Там цены относительно недорогие. Можно посмотреть и Садовод, но там смотря на что. Какой у вас товар?

Реакции
3
У меня есть несколько поставщиков, которых нашел по интернету. А вы на какой именно товар ищете место закупки:?
У меня рыбацкие товары и это Новосибирск и Астрахань. Там цены очень приемлемые, адекватные производители, кто цены ставит нормальные.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я в Пензе. Нашел производителя, цены адекватные. Стараюсь покупать товары без посредников.
Даже корейский товар можно брать напрямую. Но приходится первоначально пробовать на небольших партиях, чтобы не пролететь. Нечестных продавцов много.

Артем

Seller
Реакции
5
Я если честно хочу менять свой товар, потому что в последнее время продаж стало очень мало. Скажите вы где закупаетесь?
Пробовал искать что-то новое, но мыслей много, и толку мало. Да и хочется найти что-то недорогое, конкурентоспособное.
Не всегда может влиять смена товара на продажи. Можно попробовать установить на несколько дней продвижение, рекламу и посмотреть будет это работать или нет.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня пока нет одного поставщика, я их меняю. Так как ищу стоимость ниже, но как-то не срастается с этим.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Может вам нужно не товар менять. а подумать о дополнительной рекламе? Что будете делать, если закупитесь и снова не будет интереса или спроса от покупателей?

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Может вам нужно не товар менять. а подумать о дополнительной рекламе? Что будете делать, если закупитесь и снова не будет интереса или спроса от покупателей?
Вы правильно сказали! Нужно думать не о замене товара, это не всегда рабочим инструментом может являться. Я обычно заменяю текст на более интересный и новый, фото, которые еще не использовались. Так как старые могли уже замылить взгляд покупателей.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я сейчас все время в поиске, так как цены быстро поднимаются. И приходится стараться находить поставщиков с более низким ценником. Из-за рубежа стараюсь покупать, там как-то ассортимент лучше, и адекватность в стоимости есть.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
В основном Москва и Питер. Там нахожу поставщиков. Нравится, что довольно быстро происходят отгрузки.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Думаю, что этот вопрос беспокоит всех) У меня продажи небольшие, поэтому попытки закупать из-за рубежа закончились не очень успешно)

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Не стоит менять товар. Лучше дополните чем-то сезонным или то, что имеет большой спрос.

Prozaik

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я нашел несколько заводов, вот у них продукцию на прямую и закупаю. Чтобы избежать посредников. Иначе не получается держать небольшую цену и оправдывать собственные расходы.