Где снижение за логистику?

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я уже несолько раз видела обещания о снижении за логистику, но не могу понять, а на самом то деле где-то это отображается или просто обещают и все? Просто суммы увеличиваются, а не уменьшаются.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я тоже не заметил снижения стоимости. Надеялся, что может пересчет будет, но в отчетах нет такой информации, значит берут по полной стоимости.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Сумма зависит от склада, на котором находится товар. Я в отчетах смотрел, что начисления волнообразные идут.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Откуда информация, что будет снижение за логистику? Я такого не видела. Если и будет снижение, то возможно это зависит еще и от того, по какой системе вы работаете.

сollega

Seller
Реакции
64
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Сумма зависит от склада, на котором находится товар.
Поздравляю Элизу! Она просто дура, а не идиот, как могло показаться ранее. Я с пиететом отношусь к дурам. Как известно им везет.
Будем ждать дальнейших победных волнообразных реляций.
...
Думаете я нагрубил? Нет. Естественная реакция человека на обман. Женский никнейм, женская логика, но в тоже время якобы мужчина пишет.
Мне противно, если это и правда мужик прячется за женской юбкой. Но это вряд ли - у этой Элизы нет мужской логики. Скорее всего это мужеподобная баба.
Возможно работает вертухаем в женской колонии, или наседкой в камере с непокорными зечками.
Хотелось бы надеяться, что это не так, но слышу от Элизы покаяния...

Последнее редактирование:
Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Для подсчета необходимо базовую логистику умножить на коэффициент склада. На сегодняшний день базовая логистика составляет 50 р. К примеру доставка со склада Коледино, в таком случае: 50 р. * 165% = 82.5 р. Для удобства в личном кабинете реализована функция автоматического подсчета размера логистики с каждого склада. Там можно увидеть базовую стоимость в разрезе каждого склада и дополнительную стоимость за каждый литр, после превышения минимального порога в 5 л.
Тут же находится и стоимость за хранение, аналогично в разрезе базового тарифа и дополнительного превышения на каждый последующий литр.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Для подсчета необходимо базовую логистику умножить на коэффициент склада. На сегодняшний день базовая логистика составляет 50 р. К примеру доставка со склада Коледино, в таком случае: 50 р. * 165% = 82.5 р. Для удобства в личном кабинете реализована функция автоматического подсчета размера логистики с каждого склада. Там можно увидеть базовую стоимость в разрезе каждого склада и дополнительную стоимость за каждый литр, после превышения минимального порога в 5 л.
Тут же находится и стоимость за хранение, аналогично в разрезе базового тарифа и дополнительного превышения на каждый последующий литр.
Там же подсчет ориентировочный, а не тот что должен будет рассчитан. Я смотрела стоимость и то что после приходит в отчете, то суммы разные, и не в мою пользу.