Где посмотреть сумму удержания за следующий месяц?

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Ужасная юзабилити сайта - ничего не найти.... Через техподдержку пытаюсь выяснить где мне посмотреть сколько с меня удержат за заказы в следующем!! Месяце - а чего не через год? Неужели не сделать сразу снятие комиссии.... Приложение на андроид уже 2 раза висло - приходилось переустанавливать. У всех такие проблемы? или это я проблемная :)))))))) Кто знает где увидеть комиссию яндекса и стоимость логистики по отдельному товару? :(

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
По моем вопросу яндекс дал ответ: "Проверю информацию и сразу же вам напишу. Подождите, пожалуйста" - с ходу сами, судя по-всему, не могут найти :)

Реакции
1
Кто знает где увидеть комиссию яндекса и стоимость логистики по отдельному товару? :(
Я беру отчет по заказам - это в Сводке, где график заказов внизу кнопка отчет по заказам, там есть не по всем, а по тем за которые уже получена оплата, но картину можно себе представить. В этом отчете есть вкладка Услуги и маржа по заказам, но в этой вкладке нет SKU и наименования позиций :LOL: зато они есть во вкладке Транзакции по заказам и товарам. Приходится делать доп столбики в Услуги и маржа по заказам и с помощью формулы ВПР соотносить номер заказа и какая позиция в нем была

Effy

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я беру отчет по заказам - это в Сводке, где график заказов внизу кнопка отчет по заказам, там есть не по всем, а по тем за которые уже получена оплата, но картину можно себе представить. В этом отчете есть вкладка Услуги и маржа по заказам, но в этой вкладке нет SKU и наименования позиций :LOL: зато они есть во вкладке Транзакции по заказам и товарам. Приходится делать доп столбики в Услуги и маржа по заказам и с помощью формулы ВПР соотносить номер заказа и какая позиция в нем была
Благодарю :) Читая ваше сообщение, почему-то вспоминается бухучет на 3-м курсе :ROFLMAO:

Реакции
7
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Можете формулу прописать, знаний не хватает сопоставить:cry:

Реакции
1
Можете формулу прописать, знаний не хватает сопоставить:cry:
Я делаю в гугл документах, в экселе немного может пунктуация отличаться. В услуги и маржа по заказам добавляете две новые колонки SKU и Наименование. Если ничего больше менять не будете, то должно сработать. в SKU в первую строку с позицией после шапки вставляете формулу =ВПР(H8;'Транзакции по заказам и товарам'!H:M;5;0), а в Наименование =ВПР(H8;'Транзакции по заказам и товарам'!H:M;6;0), а дальше протягиваете вниз формулу. H8 это самая первая ячейка, которая должна содержать номер заказа в таблице, сразу после шапки
photo_2023-04-26_09-23-02.jpg