Где посмотреть планы на реализацию КИЗ?

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
КИЗ стали все больше внедрять и применять к большому количеству товаров. Поэтому и вопрос возникает, а где бы можно было заранее смотреть? Чтобы быть готовым заранее?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я такого и не видел. Есть информация где КИЗ нужен. Я себе скачал, чтобы знать категории товаров, когда покупаю что-то новое для ассортимента и не пролететь. Потом же не докажешь, что не знал.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А что смотреть то? Я читал, что в 2024 году будут подлежать маркировке КИЗ все товары. Поэтому подготовиться лучше заранее, чтобы потом не гнать коней.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
КИЗ стали все больше внедрять и применять к большому количеству товаров. Поэтому и вопрос возникает, а где бы можно было заранее смотреть? Чтобы быть готовым заранее?
В интернете написано, что этот год затрагивает 50% товарных категорий, а остаток будет в 2024 году.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
В личном же каинете напротив каждой карточки есть пометка, что требуется сделать наклейки КИЗ.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я гуглил. Но там целый список за этот год открылся. А насчет планов на будущий, так указано, что сделают обязательным КИЗ на все виды товаров вообще.