Где мои деньги ? Как считать юнит-экономику точно... Исследование о скрытых финансовых потерях

KogutenkoVV

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте! Меня зовут Владимир Когутенко.

Я провожу глубокое исследование о "скрытых" финансовых потерях, с которыми сталкиваются профессиональные продавцы при работе с Wildberries/Ozon и 1С.

Цель — понять, где на самом деле бизнес теряет деньги из-за разрыва между операционными данными маркетплейсов и финансовой правдой в учетной системе.

Для этого я ищу 10-15 опытных предпринимателей (не новичков), чтобы провести очное интервью и обменяться экспертизой.

Это не продажа, а исследовательская встреча.

Что вы получите за 1 час вашего времени:

🔍 Экспертный взгляд со стороны: Бесплатная экспресс-диагностика ваших текущих процессов финансового учета и операционной рутины.

📊 Анонимные инсайты рынка: После исследования я поделюсь с вами сводными, анонимными выводами из всех интервью. Вы узнаете, как другие сильные игроки решают те же проблемы.

🚀 Возможность повлиять на будущее: Ваш опыт ляжет в основу нового IT-решения для селлеров. Вы первыми получите к нему доступ на эксклюзивных, пожизненных условиях.

🎁 Благодарность за вашу экспертизу: Плюс в вашу карму +

Кого я ищу для очной встречи :
✅ Владельцев бизнеса, финансовых или e-com директоров.
✅ Тех, кто активно торгует на Wildberries и Ozon.
✅ Тех, кто использует 1С («УТ», «УНФ», «КА») как основную учетную систему.

Если это вы, и вам интересно поделиться опытом и получить ценные инсайты — напишите мне