Где деньги?

Реакции
3
Вывел деньги перед праздниками, то есть 6 мая, сейчас уже 17, а денег на счету так и нет. Делал запрос сказали, что деньги отправлены и обращайтесь в свой банк. Ходил, а те говорят, что не видят блокированных операций и сумм никаких не поступало. Где искать правду?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Неприятно слышать, что вы столкнулись с такой ситуацией. Однако, я постараюсь помочь вам разобраться в данной ситуации.

На первый взгляд, это может быть проблема с банком, который вывел деньги, или с вашим банком, куда они должны были поступить. В любом случае, вам следует связаться с обеими сторонами, чтобы выяснить, что происходит.

Если вы уже обратились в банк, который выполнял операцию, и они сообщили, что деньги были отправлены, то вам следует запросить детали этой операции, включая номер транзакции и данные о получателе. Эти данные нужно передать в свой банк, чтобы проверить, поступили ли деньги на ваш счет. Кроме того, необходимо обязательно уточнить, была ли проведена операция валютной конвертации, если это имеет отношение к вашей транзакции.

Если вы уже сделали запрос в свой банк, но они не могут найти операцию и сумму, то скорее всего, операция не была выполнена или была завершена неудачно. В таком случае, вы можете запросить отмену транзакции или вернуть деньги обратно в банк-отправитель.

Если вы не можете получить ответы от банков, то лучше обратиться в службу поддержки платежной системы, которая использовалась для перевода средств, например, Яндекс.Деньги или Qiwi. Они могут помочь вам решить проблему или начать расследование.

Надеюсь, что эти советы помогут вам найти правильное решение проблемы. Желаю удачи!

Реакции
3
Я стал думать, могу ли сделать запрос в wildberries за выпиской, где будет указано, что столько то было переведено денег и тогда. Чтобы хотя бы с чем-то было снова идти в банк. Деньги же не могли просто испариться в никуда!

Julie_1

Seller
Реакции
1
А вы проверяли счет? Правильно были деньги отправлены? Может произошла ошибка и они были переведены не к вам, а кому-то еще? Я такое не исключаю. Обычно поэтому проверяю все счета, чтобы потом не было нюансов.