Где делаются баркоды?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня пришло уведомление с просьбой сделать на весь товар по каждой единицы баркоды. Где это искать и как сделать?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Если вы работаете на Wildberries и вам пришло уведомление о необходимости добавления баркодов на всю продукцию, то вам необходимо выполнить следующие шаги:

1. Зайдите в личный кабинет продавца на Wildberries.

2. Выберите нужный товар и зайдите в его карточку.

3. Найдите раздел "Характеристики" и нажмите на "Добавить" в разделе "Штрихкоды".

4. Введите баркод для каждой единицы товара и нажмите на кнопку "Сохранить".

5. Повторите эту процедуру для каждой единицы товара.

После того, как вы добавите баркоды для всей продукции, вы можете отправить уведомление о готовности на сайте Wildberries. Чтобы это сделать, перейдите в раздел "Уведомления" и выберите вкладку "Готовность заказов". Затем нажмите на кнопку "Готово". Все баркоды будут отправлены на проверку. Если они будут приняты, ваша продукция станет доступной для продажи на Wildberries.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не могу понять зачем нам теперь еще и баркоды? И так различных отчетов и кодов хватает.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня тоже прислали такое требование. Но если честно, то я очень сильно удивлен, так как не у всех же есть время снова вносить какие-то изменения, которые нужны именно им.

Реакции
3
Разве это не одно и тоже, что штрих-код? Я проставлял в этой строке дубль именно штрих-кодов. Так как понятия не имею что там еще можно указать. И модерация пропустила товарные карты, значит такое допустимо или я правильно указал их)

Effy

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Нужно ли менять баркод в карточке товара если изменилась только граммовка?
Вам по хорошему лучше завести новую карточку и сгенерировать новый баркод. Просто у некоторых людей Ваш товар может лежать в корзине, если Вы измените граммовку и человек закажет этот товар, будет много негатива. Так как он добавлял в корзину 1 товар, а получил другой.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год