Фиксированная стоимость за хранение

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Увидел уведомление, что систему упрощают на валберрис. И теперь будет цена фиксированная за хранение товаров на складе и так же намного проще смотреть отчет от логистов.
Вопрос такой. Если стоимость 100 рублей отправки+0,10 копеек хранение, то почему не смотрят на стоимость товаров? Есть продукция по цене 5000 и 100 руб. Логика не понятна. Зачем все подровняли?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Здравствуйте! Решение о фиксированной стоимости за хранение товаров на складе Wildberries исходило из желания упростить расчеты для продавцов и сделать процесс более прозрачным и предсказуемым. Окончательная цена для отправки заказа будет зависеть от веса и габаритов упаковки, а также от выбранного способа доставки и области доставки.

По поводу того, почему стоимость товаров не учитывается при расчете стоимости хранения на складе, это может быть связано с тем, что цена товаров может быть не самым объективным фактором при определении стоимости хранения. Например, если товар занимает много места на складе, то его стоимость хранения может быть выше, даже если он относительно недорогой.

Однако, стоимость хранения на складе зависит от множества факторов, таких как тип товара, сезонность спроса и т.д. Таким образом, предлагается обратиться к специалистам Wildberries для предоставления более конкретной информации в конкретном случае и получения консультации.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
В целом плохо, что на цену не смотрят. Так как если я продаю товар дорогой, то доставка и хранение не будет играть никакой роли для меня, а вот когда и так товар дешевый, да и еще и расходы на него почти как его стоимость, то это просто не выгодно.