Фейковые выкупы курьерами.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всем доброго времени. Собрала доказательства о фейковых заказах в которых фигурируют одни и те же курьеры, но по разным городам. Кто что предпринимал в таких случаях и можно ли получить компенсацию за эти заказы? Служба поддержки не реагирует, банальные отписки. Тем временем меня просто завалили этими заказами. Я самзанятая, товар не популярный, продажи и так на минималке, а с невыкупами вообще в минус ухожу.

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вам нужны железные доказательства - то есть минимально что имя покупателя и его инициалы совпадают с теми же данными курьера (и то не факт что можно будет чего-то добиться, но для старта уже неплохо). Может это не курьеры а покупатели одни и те же? Курьеры то обычно на одной территории пасутся, вот и попадают под раздачу...

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вам нужны железные доказательства - то есть минимально что имя покупателя и его инициалы совпадают с теми же данными курьера (и то не факт что можно будет чего-то добиться, но для старта уже неплохо). Может это не курьеры а покупатели одни и те же? Курьеры то обычно на одной территории пасутся, вот и попадают под раздачу...
Имени курьеры, ФИО ИНН одно и тоже, но разные ПВЗ, разные города.

zuzka

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Еще возможен такой вариант: курьеры где-то объединились в группки (по типу как покупатели-говнари которые "мы заказываемся и отказываемся патамушта можем") и выработали вариант дополнительного заработка, значит у них есть и вариант борьбы при обнаружении - это не стоит сбрасывать со счетов. Они прекрасно понимают что ТП озона ничего не сделают - максимум предупредят их, обратите внимание - если поток заказов после обращения в ТП поутихнет, значит обращение помогает (мне с фейковыми заказами от конкурентов помогает - на месяц успокаиваются, потом по новой), компенсацию выбить не удастся 100%.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
а курьеры с русскими фио или из "ценных специалистов"?
Всякие. На сегодня 4 русских и 2 " иностранных" фамилии. И это я всего три месяца на озоне. Трындец, чувствую себя мясом для оводов🤬

Сверху