FBO. Не принимают поставленный товар.

BoGBonD

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Работаем по FBO. Сделали поставку товара на склад Озон. Уже больше месяца товар не принят и не поступил в продажу. В поддержку писали неоднократно по этому поводу. Ответ от поддержки: "Ваша заявка в работе. На рассмотрение нам может понадобится до 30 дней. Пожалуйста, ожидайте ответа в текущем обращении." и больше - ничего.
Кто-нибудь может посоветовать, что делать?

Шмель

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Для себя решил, если товар висит в статусе "приемка на складе" больше трех дней - значит профукали. Еще ни разу не ошибся.

BoGBonD

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год

Dref

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Что делать? Посоветуйте, пожалуйста!
Принять ситуацию и не рефлексировать. У меня теряли поставки товара, были задержки при приемке, месяцами ехал товар на склады. Озон в договоре себя очень защищает на такие случаи. Ничего вы с этим не сделаете.

Dref

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я минимизировал поставки. Лучше отправить 10 - по 10 штук товара, чем одну - по 100.
Плохой совет. Я отгружаю примерно по 3 тыс штук товара в месяц. Если по 10 штук отправлять с ума сойти можно.

Шмель

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Плохой совет. Я отгружаю примерно по 3 тыс штук товара в месяц. Если по 10 штук отправлять с ума сойти можно.
Естественно это не совет. Это как вариант, который безусловно не подойдет вам. Не подойдет он так же тем, кто торгует пуговицами поштучно... )) У всех разные обороты, разная маржа, габариты, вес товара и т.д.