Еженедельные выплаты

Р

РоманS

Гость
Так и есть. 23-го кнопка была, все вывели. Потом 30 и 6 числа без кнопки. По итогу от 23 вывод сделали, но денег нет.
Кто-то получил за 23.03., тут в теме есть об этом. Лично я нет.

Переписываюсь с ботами. Они мне о том как стараются, а им ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!! БЕССОВЕСТНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ!

Thorn

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Кто-то получил за 23.03., тут в теме есть об этом. Лично я нет.

Переписываюсь с ботами. Они мне о том как стараются, а им ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!! БЕССОВЕСТНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ!
За 23 получили только те, кто выводил за %. И то не сразу, как многие писали уже.

Demiurg

Seller
Реакции
47
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вопросы тут задавать нет смысла. И так понятно, что ни кто не получил, потому что все подписали доп. соглашение о двухнедельной отсрочке платежей. Две недели истекают в следующий понедельник. Раньше они нам не заплатят, всё по договору. Если кто не понял, это не просто отсрочка на 2 недели, а дополнительные 2 недели к уже существующей отсрочке. Т.е. с момента продажи товара и начисления на виртуальный счет нам деньги будут выплачивать не раньше чем через 28 дней.

Thorn

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Вопросы тут задавать нет смысла. И так понятно, что ни кто не получил, потому что все подписали доп. соглашение о двухнедельной отсрочке платежей. Две недели истекают в следующий понедельник. Раньше они нам не заплатят, всё по договору. Если кто не понял, это не просто отсрочка на 2 недели, а дополнительные 2 недели к уже существующей отсрочке. Т.е. с момента продажи товара и начисления на виртуальный счет нам деньги будут выплачивать не раньше чем через 28 дней.
Раньше была острочка 7 дней, стала 21 день. Если внимательно читать новость. Деньги с вывода от 23 марта должны были получить в течение 5 рабочих дней. Следующий вывод - 13 апреля. Всё прозрачно и понятно.

Иван 82

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Так и есть. 23-го кнопка была, все вывели. Потом 30 и 6 числа без кнопки. По итогу от 23 вывод сделали, но денег нет.
Добрый день! Лично у меня деньги которые были выведены 16,03 23,03 и 30,03 пришли 02,04, и 03,04. и с 23,03,2026 кнопка Вывода не работает.

Thorn

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
7 лет
Вчера вечером пришли деньги за 23 число. Без досрочных выводов. Итого просрочено на 10 дней. Разумеется, никаких компенсаций.

RomanS

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Вчера вечером пришли деньги за 23 число. Без досрочных выводов. Итого просрочено на 10 дней. Разумеется, никаких компенсаций.
А у меня как не было, так и нет.

ketlos

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Все смотрели фильмец "пирамида" ?
Там какая-то возня с банками была на верхних уровнях и тоже чето с выплатами было, но потом вроде все порешали 🤔 в пользу народа

RomanS

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Все смотрели фильмец "пирамида" ?
Там какая-то возня с банками была на верхних уровнях и тоже чето с выплатами было, но потом вроде все порешали 🤔 в пользу народа
ВТБ и Wildberries обсуждают слияние и создание «великого маркетплейса», узнал РБК. Стороны рассматривают разные варианты сделки, но финального решения нет, остаются вопросы по оценке и структуре владения. Среди сценариев обсуждается выход части акционеров маркетплейса с последующим выкупом, при этом также рассматривается использование госпакета ВТБ через допэмиссию или передачу акций в оплату доли. Потенциальная сделка может дать ВТБ комиссионные доходы и доступ к клиентской базе маркетплейса, а Wildberries получить поддержку крупного банка. Сейчас ВТБ является крупнейшим кредитором маркетплейса.

Помимо маркетплейса под ВТБ перейдет Вайлдберриз-банк, отмечают источники. В прошлом году его возглавил бывший зампред ВТБ Георгий Горшков.

Иван 82

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
За 23 получили только те, кто выводил за %. И то не сразу, как многие писали уже.
Я уже писал что за вывод 23,03 получил 1,040 А 30,03 выводил за % попробовал небольшую сумму прислали 2,04.