Еженедельные выплаты

Khartsyz

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
3 года
  • уже прошло больше 9 рабочих дней, выплата так и не пришла
    18:27

• Ирина
    Здравствуйте! Деньги по выводу, который вы запросили, уже пришли на ваш расчётный счёт. Если у вас появятся другие вопросы — напишите нам. Поможем разобраться.

• мне наверное видно пришли деньги или нет.
    18:28

• пришлите выписку о поступление денежных средств, вместе посмотрим
    18:30
  • Сегодня

• Карина
    Здравствуйте! Понимаю, что вы хотите получить деньги прямо сейчас и без промедления. Я бы с радостью перечислила их вам лично, если бы могла, но операторы поддержки не управляют этим процессом. Я уже передала всю информацию по вашему обращению команде специалистов, которая занимается решением технической проблемы с выводом. Мы действительно делаем всё, что в наших силах, для того, чтобы вы скорее получили деньги, которые заработали.

10:23

• Я не спрашиваю Ваши деньги, Я интересуюсь почему мои еще не пришли если у Вас все прописано. Тут не маленькая организация, вывод с процентом работает, а без процентов задержки. Если есть ошибку сделайте без процентный вывод и решайте свои проблемы, а не перекладывайте их на других.
    14:29

• Я так и не увидел выписку
    14:36
Мне интересно с выводом средств, Меня одного интересует вопрос,?

Danunafik

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Гнут со всех сторон вообще в великой России скот - что обычный, что человеческий. Уже 2 недели никакого вывода.
Кстати был один прикол по выводу средств на ТБанк. Приходит СМС что деньги пришли. Ну я тут же захожу в приложение банка и не глядя на счёт, перевожу их себе на карту. Потом смотрю - я в овердрафте. Ищу операцию по приходу денег от ВБ - нет такой операции. Звоню в банк, они говорят что не было денег. Я говорю, как так не было, вот уведомление в телефоне до сих пор висит о том, что деньги пришли. Короче еще и банк глючить может. В итоге пришли позже вечером, овердрафт отменили.

Oldalex

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года

• Ирина
    Здравствуйте! Деньги по выводу, который вы запросили, уже пришли на ваш расчётный счёт. Если у вас появятся другие вопросы — напишите нам. Поможем разобраться.
Статус оплаты по выводимой сумме в ЛК WB какой показывают? У нас вывод от 16.03.26 до настоящего времени в состоянии
"Оплата обрабатывается" и планка с сообщением, что выплата задерживается по каким-то тех. проблемам уже не показывается (с 25.03.26 пропала. )

Khartsyz

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
3 года
Статус оплаты по выводимой сумме в ЛК WB какой показывают? У нас вывод от 16.03.26 до настоящего времени в состоянии
"Оплата обрабатывается" и планка с сообщением, что выплата задерживается по каким-то тех. проблемам уже не показывается (с 25.03.26 пропала. )
Вот 16 тоже зависло, с комиссией снимайте пожалуйста тонко намекнув, а там с ляма 47к коммисия збс в общем

V

Vольga

Гость
Сделали заявку на вывод денежных средств 16 марта, до сих порт тишина. Служба поддержки на вопросы кидает только стандартную фразу : Мы переводим деньги в течение 5 рабочих дней начиная со следующего дня после того, как вы нажали кнопку «Вывести». Прибавьте 5 рабочих дней, начиная отсчёт со следующего дня, без учета выходных и праздничных дней. Условия вывода денег читайте в пунктах 5.5, 5.6 и 5.7 оферты. Если выплата не поступит через 5 рабочих дней, напишите, пожалуйста, нам. Всё проверим и поможем разобраться.
Интересно, у всех такие проблемы?

Oldalex

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не у всех, но видимо очень у многих. У нас по аккам ООО все прошлые выплаты прошли, но вот сегодня не сформировались суммы к выводу (в соответствии с недельными отчетами ). По аккам ИП все прошлые не выплачены и сегодня тоже не сформировались суммы к выводу (в соответствии с недельными отчетами ). Мы по всем ИП ( где задержки прошлых периодов) отправили досудебки (писали про это в параллельной теме).

Иван 82

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Добрый день! Подскажите пожалуйста у всех задержки по выплатам по ВБ нажал вывести 16,03,2026 до сегодняшнего дня не чего не пришло, и сегодня уже не придет. Поддержка молчит.

Иван 82

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте! Понимаю, что вы хотите получить деньги прямо сейчас и без промедления. Я бы с радостью перечислила их вам лично, если бы могла, но операторы поддержки не управляют этим процессом. Я уже передала всю информацию по вашему обращению команде специалистов, которая занимается решением технической проблемы с выводом. Мы действительно делаем всё, что в наших силах, для того, чтобы вы скорее получили деньги, которые заработали. Это девушка мне писала на ВБ в поддержке слово в слово.

M

MDK345

Гость
Так в ЛК же новость была, что с 30 марта они с недельных начислений переходят на 3х недельные. Т.е. еще 2 недели никаких начислений не будет

Иван 82

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года

• Ирина

• мне наверное видно пришли деньги или нет.
    18:28

• пришлите выписку о поступление денежных средств, вместе посмотрим
    18:30
  • Сегодня

• Карина
    Здравствуйте! Понимаю, что вы хотите получить деньги прямо сейчас и без промедления. Я бы с радостью перечислила их вам лично, если бы могла, но операторы поддержки не управляют этим процессом. Я уже передала всю информацию по вашему обращению команде специалистов, которая занимается решением технической проблемы с выводом. Мы действительно делаем всё, что в наших силах, для того, чтобы вы скорее получили деньги, которые заработали.

10:23

• Я не спрашиваю Ваши деньги, Я интересуюсь почему мои еще не пришли если у Вас все прописано. Тут не маленькая организация, вывод с процентом работает, а без процентов задержки. Если есть ошибку сделайте без процентный вывод и решайте свои проблемы, а не перекладывайте их на других.
    14:29

• Я так и не увидел выписку
    14:36
Мне интересно с выводом средств, Меня одного интересует вопрос,?
Добрый день! У меня таже ситуация деньги не приходят весят уже два платежа первый с 16.03.26 а второй 23.03.26г . Они писали что теперь вывод будет 2 раза в месяц.

Danunafik

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Нас быдло всё гнут и гнут.
Сделал бы кто-нибудь умный (дух Дурова надо звать) расширение для браузера типа: заходишь ты на маркетплейс купить коту еды. Заходишь в карточку, и тут всплывает уведомление "В вашем городе на ул. Ленина 66 эта еда продается дешевле". Оно бы искало товар сначала в твоем городе у зарегистрированных селлеров, а потом уже в остальных интернет-магазинах.
Типа "Яндекс советника", только теперь наоборот, Анти-Яндекс-Озон-ВБ советник.

Иван 82

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года

Иван 82

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
30.03.2026 попробовал вывезти сумму денег за процент таже самая ситуация. Было написано если выводишь до 13.00 то деньги поступят в этот же день НЕ ПОСТУПИЛИ опять обман.

Иван 82

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Так в ЛК же новость была, что с 30 марта они с недельных начислений переходят на 3х недельные. Т.е. еще 2 недели никаких начислений не будет
Новость была но вывести средство нажал с 16.03.26 так и не чего не пришло. А самое главное не кто в поддержке не отвечает от слово совсем. Просто молчат.

Иван 82

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Кто ни будь им писал досудебные письма? Как и куда его правильно составить. Я написал мне пришел ответ Вы не тем пишите.

Khartsyz

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
3 года
У Кого может Юрист хороший есть, коллективный иск подать. Как штрафовать так это они первые, а как сами косячут тут подождите

Р

РоманS

Гость
16.03 и 23.03 висят в обработке.
На вопросы в поддержку, отвечает бот Карина, всем одно и то же.

А мы как лохи терпим и надеемся на чудо.

Oldalex

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У Кого может Юрист хороший есть, коллективный иск подать. Как штрафовать так это они первые, а как сами косячут тут подождите
Эти с.. ки закрыли раздел в ЛК, где можно было отправить досудебку. Вот сообщение из подписки одного из известных блогеров, освещающих работу с маркетплейсами: "Продавцы, пишите в ЦБ обращение через интернет. Приложите скриншоты с задержками выплат, скриншоты с их официальных групп, где люди пишут про задержку выплат. ЦБ лицензии должен лишить за мошеннические схемы. Лобби банкиров их давно хочет скушать, главное раскрутить маховик! "