Ежедневные продажи!

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Добрый день всем! Я торгую потихоньку второй месяц на озоне и пока не получается выйти на ежедневные продажи. Продажи случаются раза два-три в неделю. Сколько по времени занимает период низких продаж по началу? Включил отзывы за баллы, пробую трафареты, но без отзывов плохо берут товар. Что ещё можно сделать? Продаю зоотовары, если что.

Effy

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. Все зависит от спроса и конкуренции. Попробуйте рекламу на поиске. Я где-то читала что трафареты не для всех категорий товаров подходит. Зоотовары думаю очень конкурентная категория. Можно попробовать с карточками поработать, улучшить инфографику, возможно снять видео обложку. Универсального способа увеличения продаж нет, нужно пробовать все доступные методы.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Добрый день всем! Я торгую потихоньку второй месяц на озоне и пока не получается выйти на ежедневные продажи. Продажи случаются раза два-три в неделю. Сколько по времени занимает период низких продаж по началу? Включил отзывы за баллы, пробую трафареты, но без отзывов плохо берут товар. Что ещё можно сделать? Продаю зоотовары, если что.
А Вы как продаете, FBS или FBO? Если по fbs, ничего удивительного нет. Зоотовары а в частности корма, заказывают тогда, когда они заканчиваются и соответственно покупателям нужна быстрая доставка. А по fbo как правило привозят на следующий день, или через день.

Сверху