Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услышал разговор на складе, что есть какие-то ограничения по отгрузкам для самозанятых.
Тогда есть вопрос, какое именно количество товара или коробок в день я могу отгружать и отчего это зависит?
Продажи растут и не хотелось бы иметь ограничения.
Я как раз слышал о возможности отгрузить только одну коробку определенных размеров. Если будут увеличения по продажам, тогда необходимо открывать ИП, иначе начать "расти" не дадут. Так ли это?
Я как раз слышал о возможности отгрузить только одну коробку определенных размеров. Если будут увеличения по продажам, тогда необходимо открывать ИП, иначе начать "расти" не дадут. Так ли это?
Да. Можно отгрузить коробку 60 на 40. Но к чему такой вопрос? У вас так активно идут продажи, что вы готовы продавать коробками за сутки? У меня даже в большие праздники таких продаж нет)
Может вы что-то попутали? Я лично впервые слышу о таком. Да и складов то много, поэтому всегда можно применить хитрость и сдать столько товара, сколько необходимо.
У вас большие обороты продаж? Просто когда будут большие потребности, тогда вы и будете об этом беспокоиться, а если продажи средние и нет необходимости отгрузок в большом количестве, тогда зачем сейчас вам заморачиваться?
Может вы что-то попутали? Я лично впервые слышу о таком. Да и складов то много, поэтому всегда можно применить хитрость и сдать столько товара, сколько необходимо.
Есть. Там несколько коробок можно отгрузить в день. Но я не уверен, что такие большие продажи будут, чтобы отгрузка была десятками коробок. Если даже и пойдет увеличение, то правильно пишут, на несколько складов раскидать и все.