Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если транспортная компания опаздывает с поставкой, то что делать?
Почему сроки поставки увеличиваются и не пойму почему поставщик вам об этом говорит? Вы сами занимаетесь отправкой товара клиентам или вы про поставку пишете?
Почему сроки поставки увеличиваются и не пойму почему поставщик вам об этом говорит? Вы сами занимаетесь отправкой товара клиентам или вы про поставку пишете?
Я работаю по FBO, и столкнулась впервые с таким, чтобы поставщик мне просто позвонил и поставил перед фактом, что в срок не успевает доставить товар. Это вообще нормально? Теперь думаю что делать и можно ли самой увеличивать сроки поставки.
Конечно это не самый лучший вариант, но к сожалению если срок увеличивается из-за поставщиклв, то и продавцу ничего не останется, как так же сроки увеличивать. Да и из-за чьей то вины или халатности платить большой штраф не разумно.
Пока я буду отстаивать пункты по договору, то сама штраф отхвачу большой. Поэтому мне и нужно что-то сделать, чтобы его не было. Или если и будет, то минималка. А транспортную компанию буду менять.
Я работаю по FBO, и столкнулась впервые с таким, чтобы поставщик мне просто позвонил и поставил перед фактом, что в срок не успевает доставить товар. Это вообще нормально? Теперь думаю что делать и можно ли самой увеличивать сроки поставки.
Так хотя бы позвонил) А мог бы просто не доставить и все. Тут у вас есть время на принятие мер, то есть вы можете поставку отодвинуть по срокам в личном кабинете.
Очень часто транспортная компания сроки не соблюдает. Поэтому я в личном кабинете передвигаю сроки поставки. Главное не пропустить то, что товар задержится.