belsvet63

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте! Только начинаю работать. Открытки в печати. На принтер бюджет совсем не рассчитан, в долги лезть не хочется. Кто-нибудь продает сейчас с этикетками на самоклейе и лазерником напечатанные? Проходят при приемке? Спасибо.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я в типографии заказываю. В целом все норм. И по поводу качества бумаги не озадачивался. Брал более менее адекватную по стоимости.

belsvet63

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я в типографии заказываю. В целом все норм. И по поводу качества бумаги не озадачивался. Брал более менее адекватную по стоимости.
Я не совсем поняла, когда смотрела все эти обучайки. По FBS. Большая этикетка с описанием,складом,пвз доставки и т.п формируется непосредственно перед отправкой. Ее тоже можно выгрузить? И вы успеваете распечатать в типографии? Или я что-то не понимаю((. В типографии может быть запись на день. А не успеешь отправить-штраф.как я понимаю.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я не совсем поняла, когда смотрела все эти обучайки. По FBS. Большая этикетка с описанием,складом,пвз доставки и т.п формируется непосредственно перед отправкой. Ее тоже можно выгрузить? И вы успеваете распечатать в типографии? Или я что-то не понимаю((. В типографии может быть запись на день. А не успеешь отправить-штраф.как я понимаю.
Рассмотрите вариант копи-центра, в котором есть такая услуга. Типографии принимают заказы от определенного количества. Если у вас один-два заказа в неделю, то ни одна типография не будет так работать. Что касается отгрузочной этикетки, то она формируется после того, как вы нажали кнопку собрать заказ. Между сроком получения заказа и отгрузку может быть до суток времени, смотря как у вас выставлено время обработки заказа.

И

Игорь

Гость
Здравствуйте! Только начинаю работать. Открытки в печати. На принтер бюджет совсем не рассчитан, в долги лезть не хочется. Кто-нибудь продает сейчас с этикетками на самоклейе и лазерником напечатанные? Проходят при приемке? Спасибо.

zhenya17

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Продам отличный по своим характеристикам и соотношению цена/качество принтер для этикеток и ценников - Атол ТТ-41.
Идеально подходит как для стандартных этикеток 60х40 на Вайлдберис, так и для крупных этикеток 75х100 на Озоне и Яндекс-маркете и прочих маркетплейсов.
Возможна отправка авито-доставкой. Тел. +7-9О5-914-6ЗЗЗ.
Цена 9900 руб.

Вложения

• 20240720_200242.jpg
    20240720_200242.jpg
    539.5 KB · Просмотры: 0
  • 20240720_201838.jpg
    20240720_201838.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • фото 00.jpg
    фото 00.jpg
    145.9 KB · Просмотры: 0