Kseniya 2211
Seller
- Реакции
- 4
Я продаю:
Опыт продаж:
1 год
Ребята привет ! Есть кто идет на выставку ? Можно объединиться # не реклама # яселлер

Здравствуйте. Вы живете я так понимаю в Москве? Если бы я жил в городе в котором проходит мероприятие, возможно для кругозора я бы посетил его, хотя навряд-ли. Выставки для чего проходят? Поиск контрагентов, заключение сделок, знакомства в конце концов. Что полезного может дать подобное мероприятие для обычного продавца? Если задуматься, что мне там полезного могут рассказать? Секретные разделы на озоне, о которых никто не знает? Для меня это как тренинги личностного роста, ссаньё в уши. Извините, не камень в ваш огород.Ребята привет ! Есть кто идет на выставку ? Можно объединиться # не реклама # яселлер

Сегодня была на БизнесФесте даже кто то там нашел некие партнерства для развитияХотя я уверен, найдется достаточно людей, которые на этот "шабаш" из регионов поедут.

Росупак хорошая выставка я работала в компании пластиковой упаковки каждый год там выставлялись , и до сих пор..Согласен, полезного и нового будет мало, но я отдаю себе отчёт, что говорю как человек, который фильм не смотрел, но уже осуждает.) Я лично поеду на выставку «Росупак», там будет полезнее находиться с точки зрения продаж и новых контактов. Будет ещё скоро интересная выставка с производителями товара из металла, там можно договориться о производстве собственной продукции, не помню точно названия.

Сейчас большой геморрой с выводом (вывозом) продукции из Китая в белое правовое поле РФ. Мы (в компании, где я работаю) уже отказались от поставки необходимой электроники из Китая напрямую из-за бюрократических препонов и сроков, сейчас проще покупать у перекупов, которые (пусть и дороже), но предоставляют документы на товар. С октября вообще всех прижмут, будет обязательная сертификация товара или отказное письмо, честный знак, документы, показывающие весь путь денег, и многое другое! Тем самым уберут с нашего рынка МП большое количество продавцов. Я вот тоже озаботился документной базой на свою продукцию. Более того, вводят теперь для владельцев сайтов (коим я являюсь) обязательную регистрацию через «Госуслуги». С 1-го июля начнут жёстко мониторить все финансовые проводки физлиц, короче говоря, нас ждут интересные времена. Я сам не против, чтобы работа была только в белую, мне нечего скрывать, но нужно и какие-то послабления тоже предоставлять для малого бизнеса. После введения обязательного честного знака на часть продукции государство обрубило многим желание заниматься тем или иным видом производства (много примеров среди клиентов компании), а к 30-му году введут честный знак на 90% - 95% производимого и ввозимого товара. Ладно, извините, отошёл от темы, просто наболело. Спасибо хоть для ИП-шников пока оставили порог в 20 млн, теперь все начнут дробить бизнес.)Я как то даже базу хотела собрать поставщиков после выставки Кантонской , так до сих пор 2 огромных пакета визиток лежит )) может кому надо поищу что нужно , безвозмездно , вдруг кому то поможет )

Оо эта актуальная тема для всех нас , не извиняйтесь , как я вас понимаю )) так еще и честный знак будет проверять точно вы производите в РФ или нет .. веселое время )Сейчас большой геморрой с выводом (вывозом) продукции из Китая в белое правовое поле РФ. Мы (в компании, где я работаю) уже отказались от поставки необходимой электроники из Китая напрямую из-за бюрократических препонов и сроков, сейчас проще покупать у перекупов, которые (пусть и дороже), но предоставляют документы на товар. С октября вообще всех прижмут, будет обязательная сертификация товара или отказное письмо, честный знак, документы, показывающие весь путь денег, и многое другое! Тем самым уберут с нашего рынка МП большое количество продавцов. Я вот тоже озаботился документной базой на свою продукцию. Более того, вводят теперь для владельцев сайтов (коим я являюсь) обязательную регистрацию через «Госуслуги». С 1-го июля начнут жёстко мониторить все финансовые проводки физлиц, короче говоря, нас ждут интересные времена. Я сам не против, чтобы работа была только в белую, мне нечего скрывать, но нужно и какие-то послабления тоже предоставлять для малого бизнеса. После введения обязательного честного знака на часть продукции государство обрубило многим желание заниматься тем или иным видом производства (много примеров среди клиентов компании), а к 30-му году введут честный знак на 90% - 95% производимого и ввозимого товара. Ладно, извините, отошёл от темы, просто наболело. Спасибо хоть для ИП-шников пока оставили порог в 20 млн, теперь все начнут дробить бизнес.)

Ага, как с нашими отечественными смартфонами, производство Российское, комплектующие 99% Китайские. Или наша новая Волга. И смех и грех, ей богу 😅Оо эта актуальная тема для всех нас , не извиняйтесь , как я вас понимаю )) так еще и честный знак будет проверять точно вы производите в РФ или нет .. веселое время )