Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Хочу поднять тему про Е-баллы.
Сегодня увидел у себя на балансе какие-то баллы. Поэтому стал смотреть что это такое и зачем они мне. Нашел вот это. Что думаете?

картинка.png

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Очередная ерунда, которая нам будет мешать. То деньги не можем вывести, то что-то там пытаются перечислять на пенсию, то еще что-то. Достали уже. Может я до пенсии и не доживу. А деньги мне нужны сейчас. Я не могу развивать бизнес, если нет на это финансов. Все что я зарабатываю уходит на расходы.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Реально прикольное название. Откуда они его вообще взяли то?)
Мне правда они не нужны. Это не деньги, у кого такая идея вообще могла прийти?!

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Как вам нововведения? Удобно ли пользоваться баллами? Я так и не поняла зачем это нужно. Для меня тут только одни неудобства. Так как я их не могу вывести, если нужны деньги.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Это как??? Ерунда. Получается что ими и пользоваться толком будет нельзя. Для меня лично такая форма оплаты не удобна.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Тестировал эти баллы. Не могу сказать, что что-то новое они сделали.
Первый раз я их вообще не смог списать в счет оплаты из-за того, что возможности такой не было. Сделали баллы, а вот активировать забыли))) После переписки исправили. И теперь можно ими проводить оплаты, но только не частичные. Есть сумма 7000 рублей, вот ее и нужно платить сразу. Иначе не пройдет)

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Ничего вообще не поменялось. Все так же как и было. Просто не удобно, что раскидали на две графы.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ничего вообще не поменялось. Все так же как и было. Просто не удобно, что раскидали на две графы.
Не скажите. Если мне нужны наличные, то баллы будут просто висеть в личном кабинете и ждать своего часа. Мне не нравится такой подход.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Не знаю в каком количестве у вас бывают баллы, но у меня их немного. Поэтому потратить их можно довольно быстро. Я за рекламу с них списываю.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Все равно, то я сама решала куда перевести и на что использовать, а сейчас установили ограничения. Поставщикам то я не могу вывести всю сумму, только ту, что деньгами.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
У нас в любом случае не такой и большой выбор. Приходится мириться с тем что есть. И приспосабливаться. Может в будущем дадуит возможноть конвертировать баллы в рубли для оплаты поставщикам.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Это их название полностью оправдывает затею. Ну, я не знаю какой гений такую систему придумал. У меня теперь денег на баллах много, но ими не везде я могу воспользоваться. Мне живые деньги нужны, а не воздух.

Сверху