Двойное списание за логистику при самовывозе возврата из ПВЗ

NightLife

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всем привет! Я недавно начал продавать на вб и уже познакомился с идиотской системой вайлдберриз. Их тех.поддерка постоянно отвечает некорретно и шаблонно, из-за чего не понятно что они пишут, такое чувство что там сидят зеки и отвечают нам. Если перейти к проблеме то уже прошло 17 дней, с 01.05.2026 года как я написал в тех.поддержку из-за двойоного списания логистики возврата из пвз. Клиент отменяет заказ и с меня сразу списывают 6970, так еще и после того как я заберу товар в пвз, у меня опять списывается 2790, это сумма возврата товара назад, и получается что я трачу на логистику туда и обратно более 10.000 рублей. Может кто знает как это исправить? Может ждать пока много возврата наберется и тогда ехать за ними и спишется один раз, либо писать жалобы на вб за мошенничество. Я уже в огромном убытке из-за этих схем которые придумывают эти монополисты.

westlime

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Может ли это быть связано с тем с что логистика расчитывается с ИКСОВОСТИ СКЛАДА?
К примеру, бызовая логстика на наш товар стоит к примеру 40 рублей, а склад на который мы отгружаем устанавливает логистику X2 (200%). Значит будет уже 80р.
Склады по их правилам, не должны увеличивать логтстику выше чем 225%.
Там в кабинете, есть инструмент калькулятор прибыли, попробуйте прокручить через него ваш товар, может что-то проясниться?