Два физических склада FBS. Нужен совет.

Реакции
2
Я продаю:
  1. Ozon
Всем привет! У нас два склада с товарами, находятся они друг от друга через дорогу. На одной стороне открывается магазин с товарами и складом, на второй чисто склад.
Нужен ваш совет, как поступить правильно что бы не получилось путаницы.

Фактический, нам нужно будет создать второй склад FBS на второй адрес, что бы доставка забирала и со склада где магаз и со старого склада. + будут идти продажи физикам в магазине.
Как вести склад? Как его синхронизировать? И можно ли вообще такое сделать. Пополнять FBS только тем товаром что находится по фактическому адресу или оба FBS пополнить одинаково как есть?
Допустим, прошла продажа физику в магазине, в 1с ведется учет, и я потом убираю с FBS эти товары?
У меня мозг кипит..
Заранее благодарю если кто-то что-то подскажет)

Реакции
2
Я продаю:
  1. Ozon
А еще, если курьер будет забирать товары с разных складов в один день, мы будем платить по 700 за каждый адрес или нет?

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
У меня мозг кипит..
Заранее благодарю если кто-то что-то подскажет)
Привет из деревни, от дедушки! Во первЫх строках письма, ОСТЫНЬТЕ.
...
Подумайте сами. На хрена Вам плодить два склада, через дорогу? Не вижу никакого резона. Или все же есть какой то сакральный смысл, нам темным личностям не доступный? Если сможете сама это мне объяснить, тогда наверно, да, можно и три склада создать. Третий можно в ближайшем кабаке создать. Курьер туда охотнее всего будет захаживать...
А если серьезно, курьер будет приезжать в определенное время. Разве нельзя заранее приготовить заказы к отгрузке в одном месте, том которое удобнее всего? Сэкономите время и деньги. И мозги будут в норме.
Что нужно продавцам на ОЗОНе. Должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки.

Реакции
2
Я продаю:
  1. Ozon
Привет из деревни, от дедушки! Во первЫх строках письма, ОСТЫНЬТЕ.
...
Подумайте сами. На хрена Вам плодить два склада, через дорогу? Не вижу никакого резона. Или все же есть какой то сакральный смысл, нам темным личностям не доступный? Если сможете сама это мне объяснить, тогда наверно, да, можно и три склада создать. Третий можно в ближайшем кабаке создать. Курьер туда охотнее всего будет захаживать...
А если серьезно, курьер будет приезжать в определенное время. Разве нельзя заранее приготовить заказы к отгрузке в одном месте, том которое удобнее всего? Сэкономите время и деньги. И мозги будут в норме.
Что нужно продавцам на ОЗОНе. Должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки.
Спасибо за ваше мнение, конечно.. Но если у нас два склада, наверное так надо. И скажу вам по секрету - у нас их три.
Есть товары, крупно-гоборитные, которые через Неву не натаскаешься. К сожалению. А так идея прикольная. Спасибо.

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вот сразу видно. Культурная столица. Есть чему нам заМКАДышам поучится. И те Здравствуйте. И Спасибо. Любо, дорого почитать. Пишите нам почаще!
И скажу вам по секрету - у нас их три.
Буду и я откровенен. У меня их тоже три. Но все по одному адресу, с разными товарными группами и методами доставки.
Благо в программе ОЗОНа есть широкие возможности для маневра.
И мне экономически выгодно держать своего курьера. Может быть Вам тоже стоит подумать?
Все конечно сугубо индивидуально. Главное, чтобы как у чекиста было:
холодная голова, горячее сердце и чистые руки.

Реакции
2
Я продаю:
  1. Ozon
Вот сразу видно. Культурная столица. Есть чему нам заМКАДышам поучится. И те Здравствуйте. И Спасибо. Любо, дорого почитать. Пишите нам почаще!
😆 Ой рассмешили) Так и быть, я вам еще надоем, но я не специально, заранее извиняюсь.

Вопрос все же остается открытым..
Видите ли, у нас не такой большой стаж, как у вас, бизнесменов с опытом торговли на площадках. Да мы крупные, но в данном вопросе еще дети.

сollega

Seller
Реакции
128
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вопрос все же остается открытым..
Видите ли, у нас не такой большой стаж, как у вас, бизнесменов с опытом торговли на площадках. Да мы крупные, но в данном вопросе еще дети.
Мы сами тут не волшебники, тоже учимся на ходу...А потом все очень динамично меняется. Сегодня так, а завтра, когда посадим своего Генерал-Губернатора в Киив будет иначе..

А что за вопрос? Ну сделайте второй склад. А по деньгам, думаю с курьером можно договориться.
Пробуйте. Все можно будет легко поменять. Раз попробовали, не понравилось, сделали иначе. Флаг Вам в руки! Удачи!