Екатерина 114
Seller
- Реакции
- 2
Я продаю:
Всем привет! У нас два склада с товарами, находятся они друг от друга через дорогу. На одной стороне открывается магазин с товарами и складом, на второй чисто склад.
Нужен ваш совет, как поступить правильно что бы не получилось путаницы.
Фактический, нам нужно будет создать второй склад FBS на второй адрес, что бы доставка забирала и со склада где магаз и со старого склада. + будут идти продажи физикам в магазине.
Как вести склад? Как его синхронизировать? И можно ли вообще такое сделать. Пополнять FBS только тем товаром что находится по фактическому адресу или оба FBS пополнить одинаково как есть?
Допустим, прошла продажа физику в магазине, в 1с ведется учет, и я потом убираю с FBS эти товары?
У меня мозг кипит..
Заранее благодарю если кто-то что-то подскажет)
Нужен ваш совет, как поступить правильно что бы не получилось путаницы.
Фактический, нам нужно будет создать второй склад FBS на второй адрес, что бы доставка забирала и со склада где магаз и со старого склада. + будут идти продажи физикам в магазине.
Как вести склад? Как его синхронизировать? И можно ли вообще такое сделать. Пополнять FBS только тем товаром что находится по фактическому адресу или оба FBS пополнить одинаково как есть?
Допустим, прошла продажа физику в магазине, в 1с ведется учет, и я потом убираю с FBS эти товары?
У меня мозг кипит..
Заранее благодарю если кто-то что-то подскажет)