Доверенность при заборе груза со склада OZON

Роман

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Доброго времени суток, хочу забрать не ликвидный товар со склада, сам естественно не поеду, надо ли делать доверенность на человека который будет забирать груз? Я ИП, нужны ли еще какие нибудь документы для этого и можно ли будет их показать в электронном виде или только распечатанный оригинал. PS. буду рад если кто нибудь пришлет образец заполнения.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На складе водителю понадобится предъявить оригинал доверенности на получение товаров. Если вы пользуетесь услугами транспортной компании, вам понадобятся две доверенности: одна — от вас на транспортную компанию, а вторая — от транспортной компании на водителя.

Роман

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
На складе водителю понадобится предъявить оригинал доверенности на получение товаров. Если вы пользуетесь услугами транспортной компании, вам понадобятся две доверенности: одна — от вас на транспортную компанию, а вторая — от транспортной компании на водителя.
А если машина арендована у яндекса, это считается транспортной компанией?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
А если машина арендована у яндекса, это считается транспортной компанией?
Как я понимаю, что товар никто просто так чужому дяде не отдаст без документов. Вы сами подумайте, что было бы, если товары отдавали всем, кто просто запросит?!

Роман

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Как я понимаю, что товар никто просто так чужому дяде не отдаст без документов. Вы сами подумайте, что было бы, если товары отдавали всем, кто просто запросит?!
Да я понимаю что нужна доверенность, вопрос не в этом уже заключается, а в том что является ли яндекс трнанспортной компанией, нужна ли мне доверенность на яндекс, или все это делается на прямую с водителем, я просто пишу доверенность на водителя и не обращаю внимания что машину он арендовал

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Да я понимаю что нужна доверенность, вопрос не в этом уже заключается, а в том что является ли яндекс трнанспортной компанией, нужна ли мне доверенность на яндекс, или все это делается на прямую с водителем, я просто пишу доверенность на водителя и не обращаю внимания что машину он арендовал
Добрый день. Вы не пробовали задать этот вопрос в поддержку Яндекс?Если Вы как юр. лицо арендуете автомобиль, я полагаю что авто поедет от имени компании Яндекс и в таком случае нужно делать доверенность на них, если же как физ. лицо просто заказали грузовое такси, думаю что достаточно будет доверенности на водителя. В любом случае, что Вам мешает сделать 2 доверенности ( одну на водителя, вторую на Яндекс ), распечатать 2 листа бумаги и поставить печати. В любом случае если через Яндекс будет все происходить, они сами должны будут сделать доверенность на водителя.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я писал на водителя, узнавал через яндекс. Но думаю, что еще многое может зависеть от сотрудников. А то они еще могут запросто встать в позу. Не так и много там гениальных людей)