Достал конкурент, как избавиться?

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Конкурент уже месяц мне жизни не дает. Закупает недорогой товар и ставит одни единицы, ну и конечно отзыв пишет такой, что не охота и покупать такую вещь. Что делать с ним? Как избавиться? У меня продаж не стало по этой категории.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
А как вы от него избавитесь? Начнем с того, что вы его за руку не ловили и нет доказательств, что это все делает именно один человек. Поэтому переждать только, все равно истощатся его запасы же. :ROFLMAO:

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Начнем с того, что невозможно вычислить кто именно так пишет. ВОзможно вы ошибаетесь и нет никакого конкурента. У меня была аналогичная ситуация. Вы товар проверяли? И смысл самих отзывов смотрели? Если они повторятся, то это говорит о многом. Возможно стоит свои ошибки исправлять, а не искать подвох)

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Думаю, что каждый второй продавец когда-то узнает о своем конкуренте. Радуйтесь, что вас считают опасным противником) Ну не сможет человек длительное время вкладываться в такого рода аферы.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
При помощи самовыкупов закрывайте плохой отзыв или если есть покупки, то могут и они так же закрыть своей оценкой.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вариант есть, если продаж нет, пока убирать данный товар и карточку, что-то другое продавать, а спустя время снова пусть в продажу. Но тут думаю может получиться дороговато, так как товар на хранении, а продаж нет. Хотя здесь шило на мыло.

Сверху