Документы на бренд Xiaomi

Fedenef

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, Ozon запросил документы на бренд Xiaomi, где их взять в России или как можно решить этот запрос?

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте. Смотря как вы закупаете товары. В вашем случае необходимо подтвердить что товары не контрафактные. Если ввозите товары карго, никто вам не предоставит документов.
Если закупаете товар у оптовика на территории России, чтобы подтвердить легальность товара, оптовику не нужны письменные разрешения, согласия или договоры на товарный знак. Достаточно договора, по которому он купил товар у правообладателя, например договора поставки. Он подтвердит легальное происхождение товаров. В таком случае вам необходимо запросить копии документов у вашего поставщика.

djin

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Нас тоже блокировали по бренду Xiaomi. Озон может потребовать у вас договор с дистрибьютором и ттн (для подтверждения покупки товара у него), так же могут попросить разрешение на торговлю этим брендом от него же. Мы предоставили все документы от дистрибьютора и товары разблокировали.

Fedenef

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Нас тоже блокировали по бренду Xiaomi. Озон может потребовать у вас договор с дистрибьютером и ттн (для подтверждения покупки товара у него), так же могут попросить разрешение на торговлю этим брендом от него же. Мы предоставили все документы от дистрибьютера и товары разблокировали.
Подскажите пожалуйста дистрибьютора, Марвел КТ, или есть ещё кто имеет право на бренд в РФ?

djin

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год

Fedenef

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Марвел КТ имеют эксклюзивные права на этот бренд. Вот на офф. сайте информация есть, почитайте если интересно. https://www.mi.com/ru/support/terms/terms-of-use/
Я правильно понимаю соответственно они единственный дистрибьютор в РФ который можно выставлять на маркетплейсы?

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
А как вы решились торговать техникой, когда нет на руках вообще никаких документов? Вы же сами себе вырыли яму. Даже договориться с првообладателем задним числом наврятли получится.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, Ozon запросил документы на бренд Xiaomi, где их взять в России или как можно решить этот запрос?
Ого! Как вы решили продавать технику без документов? Если у вас выходов нет на получение их, то я бы быстренько все збрал со складов, иначе тамштрыф прилетит очень хороший и отправят товары на утилизацию.

Ч

Человек

Гость
Нас тоже блокировали по бренду Xiaomi. Озон может потребовать у вас договор с дистрибьютором и ттн (для подтверждения покупки товара у него), так же могут попросить разрешение на торговлю этим брендом от него же. Мы предоставили все документы от дистрибьютора и товары разблокировали.
Вопрос:как вам удалось их заполучить? Не секрет для всех что основная закупка происходит карго... Просто, подскажите пожалуйста лайфхак,,, как жто провернуть?

Ч

Человек

Гость
Добрый день. В продолжении о Xiaomi.... Подскажите лайфхак пожалуйста про добычу этих доков!

djin

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Добрый день. В продолжении о Xiaomi.... Подскажите лайфхак пожалуйста про добычу этих доков!
Добрый день. Никакого лайфхака нет, если покупаете товар у дистрибьютора, запросите у него соответствующие документы.

GINNES

Seller
Реакции
9
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ранее, как продавец на Ozon, я отправлял товары из Китая. Бренд Xiaomi не был строгим, но сейчас требуется лицензия, и это очень сложно