Добавление новых разделов в личном кабинете

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Всем привет! Подскажите, обратил внимание, что у кого-то в кабинете есть раздел "Календарь акций NEW". В моем кабинете такого нет. Как происходит добавление новых разделов, это как-то вручную делается?

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Всем привет! Подскажите, обратил внимание, что у кого-то в кабинете есть раздел "Календарь акций NEW". В моем кабинете такого нет. Как происходит добавление новых разделов, это как-то вручную делается?
Привет! Раздел появится автоматически. Обновления версии кабинета WB происходят не у всех продавцов одновременно, а поочередно. Нужно подождать и появится.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Привет! Раздел появится автоматически. Обновления версии кабинета WB происходят не у всех продавцов одновременно, а поочередно. Нужно подождать и появится.
Вы хотите сказать, что система обновляется как-то по разному? Это же один сайт и почему у одних есть функции, а у других будут позже? Странно.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У вас откуда такая информация? Пыталась поискать хотя бы что-то подобное, но не увидела ничего.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А как можно какие-то разделы обновить? Если вы говорите про приложение, то тут только через общее обновление. А не определенных разделов.:)

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Какой период времени нужно ждать? Хотелось бы иметь понимание когда ждать обновления.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Вы пишете про приложение или про версию на компьютере?