Для работы на Сбермегамаркете новичку стоит проходить обучение?

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У каждого маркетплейса есть свои тонкости. Как думаете стоит ли на Сбермегамаркете обучаться новичку?

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У каждого маркетплейса есть свои тонкости. Как думаете стоит ли на Сбермегамаркете обучаться новичку?
Вам это обучение может пригодиться не только на Сбермегамаркте, но и на других. Могут говорить про какие-то маркетинговые ходы, которые будут нужны во время торговли.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Конечно стоит. Лишними знания не будут. Тем более тут не детский сад и все не правильные шаги могут отразиться финансово. То есть штрафы будут прилетать и рейтинг падать. А начинающему селлеру очень тяжело.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я бы с большим удовольствием посмотрела. В любом случае курсы не большие и что-то полезное для себя можно найти не только новичку.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я поддерживаю всех тут. Обучение нужно проходить всем. И не только начинающим. Потому что вопросов в процессе работы очень много, а вот ответов на них ну очень мало.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Если вы хотите развивать свой бизнес, то конечно нужно проходить обучение.
Вы вспомните прошлое. Когда все стояли на рынке. Редко кто мог раскрутиться, в основном топтались на одном и том же товаре. А почему? Все просто. Не было развития.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я сижу и думаю, если есть возможность и время, то почему бы и не пройти обучение. Думаю, что все что узнает человек будет полезно.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я уже несколько курсов проходил. Некоторые конечно не понравились. Но есть и такие, от которых много полезного я получил.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я уже несколько курсов проходил. Некоторые конечно не понравились. Но есть и такие, от которых много полезного я получил.
Вы как отбирали что хотите отработать? Курсов же очень много. И не всегда на них есть описание, которое было бы нужно.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Конечно стоит. Лишним не будет. Иногда они могут поведать какие-то тонкости, которые почему-то не пишут в новостях.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Интересно стало ваше мнение. Как думаете вы получили новые знания на всех курсах или просто рассматривались базовые вопросы с разных сторон?
Многие говорят, что ничего нет нового. Мол все одно и тоже проговаривают.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я бы сказал, что всем стоит проходить обучение перед началом работы и тут нет разницы какой именно маркетплейс. Вся полученная информация будет начальной базой.