Для новичка на каком маркетплейсе будет проще осваиваться и начинать работать?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Сестра закончила школу и решила стать селлером. Но не может решить на какой маркетплейс ей лучше выходить. Посоветуйте.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы уверены, что не стоит ей сначала пройти обучение соответствующее?
Если что, то проще начинать с Озона или Яндекса, тут условия для работы попроще.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Пусть оформляется на Яндекс. У них нет жестких правил, как везде. И с конкуренцией намного проще. Нет жесткача, как на ВБ. Но это лично мое мнение.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Пусть оформляется на Яндекс. У них нет жестких правил, как везде. И с конкуренцией намного проще. Нет жесткача, как на ВБ. Но это лично мое мнение.
Ерунду говорите! Везде есть нечестные продавцы, кто старается любыми способами избавиться от конкурентов.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я бы не пошел на Валдверис. Как-то в последнее время у них очень много новых моментов возникает. И очень большие задержки по отправке. А это для новичка будет плохо, отзывов положительных не успеет набрать нормальных)

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
По мне так везде есть свои нюансы. Просто на одном чуть проще, на другом сложнее. Но в целом то могут вылести проблемы такие, о которых и не думал. Скорее всего у всех были ситуации какие-нибудь.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года