Для чего реклама, если она не работает?

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Народ, кто-то задумывался, а для чего вообще реклама нужна, если как ее не прокачивай, а она не работает?
В распродаже участвую, рекламу внутреннюю гоняю, но толку нет вообше. Продаж по некоторым карточкам, которые пытаюсь прокачать нет.
У вас есть какие-то может быть секреты? Что делаете для решения проблемы?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Переходите на другие инструменты. Внешняя реклама, видеоконтент.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Народ, кто-то задумывался, а для чего вообще реклама нужна, если как ее не прокачивай, а она не работает?
В распродаже участвую, рекламу внутреннюю гоняю, но толку нет вообше. Продаж по некоторым карточкам, которые пытаюсь прокачать нет.
Если все правильно сделать, то 2-3 дня можно находиться в топе. Потом только новые прокачиваются, старые сложнее поднять на первую страницу.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Думаю, что сейчас не ответит никто об этом. Потому что маркетплейсы на обращения с вопросами рекламы почти перестали отвечать.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Часто seo подводит, проверяйте и меняйте рекламу. Не нужно одну и ту же использовать. Тем более уже все стали замечать, что длительное время она полноценно не работает.