Дисквалификация трафика по некоторым поисковых фразам в РК-Поиск

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Доброго времени суток, участникам чата!
Для начала краткая вводная информация: торгую в нише мелкая бытовая электроника из Китая, средний чек 3500 рублей. Карточке две месяца, оборот около 800 тысяч рублей в месяц. Для продвижения использую внутреннюю «ручную» кампанию в поисковой выдаче.

Вопрос: что может явиться причиной полной приостановки показов по некоторым из поисковых запросов? При том, что на протяжении нескольких недель до этого данные запросы показывали хорошие результаты, имели хорошие конверсии и были одни из лидеров среди всех поисковых запросов. СЕО карточки за последнее время не менялось, фото и видео контент тоже не обновлялся.
Просто в одночасье в "Топ поисковых кластеров" внутри РК по этим запросам стало показываться "н/д".
Кто-нибудь встречался с таким? Что может быть причиной потери трафика?

Rashid

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Добрый день, у нас аналогичная проблема. Перестает работать буст рк по некоторым важным поисковым запросам, тоже ручная ставка. Хотя саму рк не трогали, просто отвалился запрос без причины. Написали в техническую поддержку, ждем ответа. Вы если что-то выясните напишите сюда пожалуйста

Oldalex

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Добрый день! Если не секрет, где вы смотрите конверсии в разрезе поисковых запросов? Мне эту функцию обещали только кажется маркет гуру (при этом не говорили как), все остальные в своем функционале предлагали управлять РК (подключившись по API) без этой функции или создавать под каждый интересующий запрос свою РК.

Oldalex

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Добрый день! Если не секрет, где вы смотрите конверсии в разрезе поисковых запросов? Мне эту функцию обещали только кажется маркет гуру (при этом не говорили как), все остальные в своем функционале предлагали управлять РК (подключившись по API) без этой функции или создавать под каждый интересующий запрос свою РК.
Вопрос снимается, давно не заходил в РК, сейчас смотрю WB сами это показывают.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Добрый день, у нас аналогичная проблема. Перестает работать буст рк по некоторым важным поисковым запросам, тоже ручная ставка. Хотя саму рк не трогали, просто отвалился запрос без причины. Написали в техническую поддержку, ждем ответа. Вы если что-то выясните напишите сюда пожалуйста
Да, если у меня получится разобраться в этом квесте, отпишусь!

Сверху