сollega
Seller
- Реакции
- 128
Я продаю:
Опыт продаж:
до года
Я понимаю. Но дело даже не в этом. Просто у вас с ним разные задачи.Нет, нет. Его опыт я уважаю. Просто он пока сам, скажем так, не столкнется лбом, не верит никому)))
Я в общем то перестала гнуть свою линию, и просто жду когда он созреет))))
Постепенно изучаю озон)
Вы отвечаете только за это направление, а он за все вместе, включая и Вас.
Например.
Его желание задействовать 10 человек, можно объяснить всем чем угодно, может быть ему просто нужно пристроить к делу своих людей? Или наоборот занять бездельников работой. В жизни все очень индивидуально. Одни любят брюнеток, другие блондинок, а третьи пиво с воблой.
Но Вам повезло! Вы сейчас не только за бесплатно, но надеюсь даже за вознаграждение от директора, осваиваете очень перспективную относительно новую профессию -
"продавец на ОЗОНе" именно не селлер, не менеджер по продажам. ( Прочитайте тему https://mp-forum.ru/threads/upali-p...slova-zakon-o-zaschite-russkogo-jazyka.12577/ Там про Ягодку, но закон о защите русского языка касается всех, ОЗОНа тоже.)
Так что делайте то что скажут, но свою линию "гнуть" не забывайте. Директор ждет от Вас не только исполнения, но и предложений по существу. Естественно скоро Вы будете разбираться в этом намного лучше его. А дальше искусство дипломатии, Вам в помощь. Учтите, что Знание - Сила. Логикой можно раздолбать любую косность. Удачи!