Деньги списали, а рекламу не дали

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я как всегда проплатила рекламу и в надежде, что она начнет работать. А тут проходит пара дней, деньги списываются, а продаж почти нет. Набрала в поисковике товар и увы, но он в самом конце списка. Получается, что показы и поднятия не работают. Из службы технической не отвечают. Скорее всего снова несколько дней ждать в лучшем случае, но списание денег то продолжается. Что делать?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Ну они бывает могут время потянуть, видимо обращений очень много. Но вы не переживайте, потом деньги вам вернут на рекламу. У меня проходило несколько раз списание, а вот продаж как и у вас не было. Я начал искать причину. Сделал скрины и отправил в службу поддержки, ответили что технический сбой был и поплнят счет мой на сумму списания. Наверно дня через три зачисления пришли.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
В последнее время довольно часто такое происходит. Но деньги возвращают. Правда с ними приходится еще и побороться иногда. У меня как-то переписка затянулась на нескаолько дней. Потому на счет сумму всю перечислили, но столько вопросов было, как будто я экзамен сдавал.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Вы что впервые столкнулись с таким? Я лично с периодичностью веду переписку, что средства списываются, а показов нет. Видимо когда оборот большой, то не все следят за качеством оказания услуги.