Денег нет, рекламы тоже

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Буду признательна, если кто-то может прояснить ситуацию.
Наверно недели две уже как упали продажи, хотя рекламу я как и прежде оплачиваю. Решила посмотреть через поиск, а ее там нет. Тогда за что берут оплату?

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Не вы одна такая) У меня это было несколько раз. Вроде закинула деньги, поставила лимит и смотрю, а бюджет нулевой. Начинаю сразу проверять через ключи и не нахожу ничего. И даже если снова пополнить баланс, то деньги списываются на несколько минут, но в поиске товара моего нет. Обращалась в техническую поддержку, а там сказали, что у меня глюк, мол не посмотрела вовремя) И реклама была.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У них какие-то работы иду по настройке сайта. Мне так ответили и ничего сделать не могут, точнее проверить. Лучше пока рекламу брать минимальную. Не интересно ее просто оплачивать, а услугу не получать. Пару дней назад было все нормально. Поднятие прошло и продажи были.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
С такой проблемой столкнулись многие. Но компенсация по оплатам была в виде показов рекламы на затраченные суммы. Переделывали же товарные карты, точнее их работу на маркетплейсе.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я писала в техническую поддержку, но мне они ничего не ответили на то время.
Наверно раз только на 5-й мне прислали стандартную фразу, что разбираются.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я когда замечаю такого рода проблемы, то в основном все это решается очень быстро. Написал и буквально за несколько дней баланс прежний или пишут сколько дней я буду в показах.