Чувствую себя ждуном!

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Уже второй месяц пошел, когда я плачу за различные расходы для торговли на Озон, за продвижение товарных карт, но вся проблема в том, что продаж очень мало и уже думаю что делать. Закрываться что ли... Дополнять товар пока не планирую.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Понимаю вашу ситуацию, но не стоит сразу закрывать свой магазин на Озон. Возможно, стоит пересмотреть стратегию продвижения и поиска новых покупателей.

Постарайтесь разобраться, какие товары на Озон наиболее популярны и пользуются спросом, и попытайтесь расширить ассортимент в этой категории. Также можете обратить внимание на ценообразование - проверьте, что ваши цены конкурентоспособны и сопоставимы с ценами на похожие товары на других площадках.

Не стоит также забывать про важность правильного SEO-оптимизации товарных карточек и регулярное обновление информации на странице. Это поможет повысить уровень доверия к вашему магазину и повысить число просмотров товаров.

Также можете обратиться в службу поддержки Озон, чтобы получить рекомендации по продвижению товаров и оптимизации своего магазина на платформе.

И, наконец, не забывайте про рекламные кампании и акции, которые могут помочь привлечь новых покупателей и увеличить объем продаж. Однако, прежде чем начинать любые расходы на рекламу, важно убедиться, что ваш магазин на Озоне полностью подготовлен к привлечению и удержанию клиентов.

Надеюсь, что эти советы помогут вам обратить внимание на ключевые факторы, которые могут повлиять на успех вашего магазина на Озоне. Удачи вам!

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Цены ставить ниже не могу. Потому что и так накрутка небольшая. Пытаюсь найти поставщиков с ценником еще ниже, но наверно таких уже и нет.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Думаю, что стоит все же вам товар еще новый загрузить на страницу. Просто подумайте, что сейчас будет иметь спрос большой.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Понимаете, расходов много, дохода нет. У меня пока нет возможности что-то еще докупать. Да и должен быть оборот, а не застой. А то еще выложу, и он у меня тоже будет лежать. Складирование делать зачем?

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Мы с вами говорим не про складирование, а наоборот интерес людей. У меня многие клиенты что-то купили, остались довольны и уже начинают пользоваться моим магазином, то есть не определенные позиции смотрят в маркетплейсе, а наличие товарных позиций у меня.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Таких наверно единицы. Чаще покупки совершают именно целенаправленно. То есть что именно нужно.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Мне не нравится ваша логика. Я вам пишу свое видение, которое у меня появилось с личного опыта. Чем меньше у вас товарных позиций, тем хуже продажи.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Почему у меня весной нормально брали продукцию? Хотя все было тоже самое, даже цена выше стояла.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если вы меня не слышите, то не вижу смысла с вами вести спор. Вы для начала попробуйте, и уже потом говорите. Зачем спрашивать совет, если вы не хотите даже попробовать что-то менять? Чудес не будет. А расходы прибавятся.

Сверху